![]() |
Re: Проблема с диодным светом
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Пожалуйста, подскажите где купить и сколько стоит светодиодная - LED лампочка на АУТ. Хочу купить в резерв, тк планирую поездку в Европу.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Офы говорят 4 т руб лампочка? |
Цитата:
Скрытый текст |
Цитата:
Позвоню и уточню у офоф. Я в этих вопросах слабоват. |
@ЛАГ, в мануале написано - лампа ближнего света замене не подлежит!
|
Цитата:
|
Спасибо большое Ворчун27 – Юрий, pikivan – Иван!
Да, мне надо внимательнее читать мануал. Всем фарумчанам спасибо за помощь. |
Официальный дилер в Питере ответил - смена в комплекте с фарой, стоимость 90 т рублей.
Наверное, наши Кулибины придумают "вертеж" с LED. |
@pikivan,
ну от чего же... меняется только фару разбирать надо потому что там не лампочка а самсунговский модуль. |
Цитата:
|
Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016-2017
не осилил все страницы темы))) нужен совет по дальнему свету) не могу найти на форуме соответствующую ветку.
Итак, имеем, аут 2018 года, фары галогенновые. В ближний определился, буду ставить Osram Allseason H7 - судя по отзывам в непогоду более-менее светит и ходит долго. А насчет дальнего - посоветуйте что поставить ? PIAA может? и какое лучше свечение туда? |
Здравствуйте. Вчера купил оутлендер, сегодня ехал по темну. И вдруг понял, что не знаю, как включить дальний свет. Натянуть на себя ручку - включается кратковременно дальний свет, но не фиксируется.. В обратную сторону толкаю ручку - не толкается. Мурзилки под рукой нет, а знать хочется. Подскажите.
|
Цитата:
|
На себя до упора, только без фанатизма. Выключить также....
Цитата:
|
Вот и умерла вторая лампочка Които. Красиво, но не долго. Больше брать не буду..,
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk |
Цитата:
|
Кто ставил вместо дальнего диодные лампы HB3?
|
Цитата:
|
Цитата:
2.4 instyle 2015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Oslam...704067478.html Светят отлично. У меня встали без дороботок. |
Цитата:
2.4 instyle 2015 |
Никак не светят. Для дорог общего пользования LED лампы запрещены. Можно налететь на штраф от гайцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ближнем OSRAM 4200К +20% |
Всем привет.
Не нашел, ткните пожалуйста носом где посмотреть как установить ксенон в наш 3 аут 2017г. в ближний свет в линзу (стоит галоген). с переходниками для ксенона ничего не получается. как их (переходники) резать не пойму. и какая всетаки ксеноновая лампа нужна Н7 или другая ? У кого СТОИТ КСЕНОН напиши как устанавливали и фото если есть. |
нафига вы с этим ксеноном палитесь? можно взять у китайцев мощные диоды под нужный цоколь с цветом 3000К, от галогена никто не отличит. в линзе не видно что стоит и пучок правильный будет. я бы в дальний поставил, но там отражатель открытый, отлично видно какая лампа.
|
Кто скажет где смотреть маркировку фар? Не могу найти на оригинальных, что на галогене, что светодиодных фарах. На аналоге прям на стекле есть.
|
Цитата:
Думаю лучше ксенон будет. |
Цитата:
|
Как улучшить ближний свет?
Добрый вечер. Может кто знает где в СПб можно купить Led фары не оригинал для Outlander 2.0 2018 года. Спасибо.
|
Поосторожнее со светом, не забывайте о том, что навстречу тоже люди едут, не полагайтесь только на свои ощущения и удобства.
|
Цитата:
Если оптика с линзой, то диоды самый лучший вариант, т.к. ксенон это "лишение". Надо брать проверенный вариант. Аут у меня со штатным ксеноном, и проблем нет. А вот у супруги мазда 6 на галогене была, ездить по темноте после ксенона ваще не комфортно, поставил диоды sho-me G7, совсем другое дело. СТГ не нарушается, встречку не слепит. Кому интересно на ютубе есть норм тесты этих ламп, ими и руководствовался при покупке. А самое главное цена и встает все "болт он", ни чего колхозить с клемами и фишками не надо. Не реклама:biggrin:проверено на себе:good: |
диоды тоже лишение, поэтому чтобы не палиться нужно с цветом под галоген. в линзе оно нормально живет, никому не мешает и не видно что там. в дальнем по определению тоже не мешает, но снаружи лампу видно :(
|
Re: Как улучшить ближний свет?
на али пара 100 000 руб
|
Ребята, занимаюсь автосветом и тоже думаю как улучшить свет на ауте 2017 (линза, галоген).
Из опыта: В фаре без линзы цоколя Н4 и Н7 становится ЛЕД (по цене от 50у.е. за комплект) и все более или менее хорошо (разная оптика ведет себя по разному). У хороших ламп все нормально и с ресурсом. В линзе LED светит хуже, чем галоген! Даже хороший и дорогой лед. Пробовали ставить и на аккорд и на мазды и на кэмри с условием, что клиент может вернуть, почти все вернули, т.к. пучек не однородный, на трассе совсем не видно знаки и сила света оставляет желать лучшего (по замерам она ниже чем у штатного галогена). Из плюсов только "светит беленьким". Найт брекеры и филипсы с плюсами самы правильный вариант. Единственный недостаток - короткий срок службы. Ксенон: красиво, ярко, верхнюю границу в принципе держит, но все же есть небольшой засвет вверх.. Пока склоняюсь к ксенону 4300К. Полицаи у нас пока за него не трогают, да и в линзе не так заметно. У отца в Ауте 2014 штатный ксенон 4300К стоит. В дальний думаю ЛЭД, т.к. пользуюсь им только при отсутствии встречки. Сила света сравнима с ксеноном, но меньше мороки с установкой. В ПТФ, если они нужны именно как ПТФ, а не вторые ДХО не вижу смысла заморачиваться с заменой. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |