![]() |
Re: Уфа
Где мона глянуть на сии бампера?
|
Цитата:
Говорю же, ищу добровольца на пробу, специально привезу, если все будет так же хорошо, как и с лансерами, то будут в наличии постоянно. PS сейчас читаю тему про просевшие задние пружины, заметил что ты участвовал в обсуждении. До конца не дочитал еще, возник вопрос: ты себе что-нибудь делал? Результат есть? |
Макс, я менял на фобосы. Уже 50 тыс км. проехал. Все отлично.
|
Цитата:
Ато стал замечать, что на парковке, рядом с другим XL мой как-то пониже кажется. Посмотрел просвет между колесом и аркой - у меня над задним колесом поменьше места, чем над передним. |
Кстати уважаемые одноклубники, есть смысл здесь на форуме вести ветку про автозапчасти? Вам было бы удобно на форуме искать нужные запчасти? И к модераторам, такая тема вообще допустима правилами в Уфимской ветке?
|
мое мнение было бы не плохо вести ветку запчастей по наличию у тебя.
Кстати вопрос, есть ли под заказ или в наличии заглушка на передний бампер, которая ставится снизу под номером и как я понимаю крепится за "раму" |
Цитата:
А что за заглушка под номером? Чего-то я такого на своей машине не видел. А, у тебя ж айртрек? От айртрека тока задний бампер в наличии есть. Если только под заказ смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за заглушка все-таки? Не подиум под номер, случайно? |
У меня морда стоит американская(антена в правом переднем крыле), если я правильно понимаю, просто машину вязл менее месяца назад. не знаю не представляю как по русски объяснить, вот бампер идем вниз рамка для номера, далше дырка большая и по бокам ПТФшки, а под большой дыркой у меня ставится эта заглушка, на пистоны судя по всему на 4 штуки.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- http://s019.radikal.ru/i623/1204/44/6b84e006ca73.jpg вот |
Китай какого цвета идет?
|
У меня дома и на работе оказывается 2 разных профиля))
|
Цитата:
|
а вот решетка которая чуть выше идет она почем??
|
Цитата:
Пускай будет тема, где можно будет обсудить что можно купить на наши машины, как оно выглядит и работает на самом деле. Какой бренд выбрать и кто где нашел что-то интересное в нашем городе. |
всем привет. кто подскажет что сделать? хотел заменить лампочки в габаритах и освещении номер на светодиоды, и там и там у меня w5w t10. купил заменил, а светодиоды сгорели через день, и так уже два раза...
там есть такой нюанс что после того как заглушил машину и выключаю весь свет светодиоды еще тускло светят секунд 20, потом только гаснут, их это и убивает... |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---------- 160р такие стоят. Пока не знаю, как их ставить в габаритки, думаю в светодиодных лампочках подороже, что-то такое уже должно стоять сразу. |
Привет всем! Такой вопрос: кто-нибудь делал себе чип-тюнинг на аут XL 2,4 у нас, в Уфе? Хотелось бы послушать отзывы. А сам ставил проставки под задние пружины, 30 мм (заказывал из Новосибирска). Результатом более чем доволен.
|
Цитата:
ЧИПуются у Алексея (Glance). Тема тут: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32497 Точно знаю, что ЧИПует Ауты уфимец Михаил (MSG), вот его профиль : https://out-club.ru/board/member.php?u=60049 телефон: +7-964-9610306 Отзывов на форуме полно! Если хочешь сравнить со стоковой, приезжай на встречу https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29671 и прокатись на ЧИПованной, все вопросы снимутся сами собой ;) |
Вложений: 1
Умеют японцы "мордашки" симпатичные делать, когда захотят...
|
согласен. Да намного лучше!
|
мне тоже нравиться, отлично смотрится. по мне так лучше и интересней смотрится чем новая модель аута )
|
Цитата:
все евро комплектации, все моторы и коробки. Варик и акпп программируются и едут значительно лучше. |
Седня видел Синий ТУРБО. Теперь у нас их 3 Черный, Серебристый и Синий))
|
Чё, ностальгия по турбо?))))))))))
|
Всем привет!
У друга Airtrek, лопнул радиатор. Может кто знает где можно починить или достать новый или чуток б/у? |
Я знаю, где и почем захватить новый недорогой.
если не забанят опять))) В-общем звоните 8919б1З184З |
Цитата:
|
Съездил в Учалы. Полазил по горам)))
https://maps.google.ru/maps?hl=en&q=...D0%BD&ie=UTF-8 |
Кстати, ты теперь не один у нас в городе на таких дисках. Позавчера видел девушку на белом рестайлинговом ауте с белыми дисками. Когда догонял, думал, что это ты)
|
Re: Перепись населения или сколько же нас на форуме?
Не знал в какой теме обратиться, поэтому написал здесь. Уважаемые одноклубники есть ли у кого возможность посмотреть хотя бы визуально машинку в Стерлитамаке, турбовый аутлендер, может кто хозяина и авто знает, сейчас объява висит на авито и авто.ру. Есть ли смысл ехать в такую даль или же все понапрасну. Кто откликнется скину телефон человека продающего авто. Спасибо большое.
|
Походу мужик развелся и жене машину отдал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А китайский фонарь нннада? Они немного дешевле б/ушных. |
Доброго времени суток!
Возможно мой вопрос не в той теме, но все же! Хочу купить багажник на рейлинги и крепление для борда к нему. Подскажите пожалуйста где это можно купить у нас недорого. P.S. спасибо заранее. |
Уфа! Кто будет в районе Марьиного утёса. Привет! Сказочные места у вас.
|
всем привет! решил поменять передние тормозные колодки, уже срок 45 тыс. пробег. прочитал всю ветку на эту тему. в existе посоветовали bosch? купил, но когда начал ставить оказалось, что на внешней поверхности есть два буртика, на которые не садятся теплоизоляционные пластины( не стал изобретать, хотя сначала хотел прорезать для них (буртиков) места в пластинах. так что пришлось опять собрать и в магазин. поменял на TRW, они значительно тяжелее чем bocsh, но подошли хорошо, там одна теплоизоляционная платина уже стоит. проехал 100 км. все ок, не скрипят, тормозят так же. а еще механизмы смазал специальной смазкой, которую купил в центре масел на Бакалинской, два маленьких пакетика голубого цвета, один остался ) затратил 30 минут. всем удачи!
|
Я тоже задние тормозные колодки поставил TRW. 7 тысяч проехал, пока без нареканий.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |