![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
заказываешь тачку и ждешь///
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, у меня сложилось впечатление, что чем терпимее ты с менеджером, чем ты сговорчивее, тем хуже с тобой обращаются. Если ты скандальный клиент - получаешь всё быстро, без развода и косяков. Тоже самое касается ТО. |
Цитата:
1.когда увольняется менегер, то машины распределяют другим менегерам, 2.Все заказы помечены в квоте, забыть про тебя сложно будет 3.скандалистов ненавидим!!! я лучше все сделаю в лучшем виде лояльному клиенту, чем скандалисту все ИМХО |
Цитата:
пока, при заказе аута, меня наш менеджер устраивает полностью. всё отлично. если так же всё закончится, я скажу - что это был второй отличный менеджер с к-ром приятно было работать. я скандалы сам не люблю, но порой эт ед выход. особенно на ТО. Да, может быть у вас в Архангельске другая ситуаци, но у нас в МСК такое ощущение, что главная задача менеджера - впарить... Высокомерность и наглость некоторых просто бесит, они себя чувствуют пупами земли, типа всё равно никуда не денешься, будешь ждать и за мной бегать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна со skrip, очень многое от менеджера зависит. Когда хотели заказать XL один менеджер все сводил к заказу допов. Мы ему:про машину расскажите, когда ждать, какой цвет быстрее придет? А он опять про допы: надо срочно заказать на сумму не менее 30т.р. Мы уже чуть не передумали мицу брать.
Пришли в другую смену и другой менеждер (а какие синие у него глаза!!!:give_rose:) абсолютно адекватный, нам все про машинку и ее заказ объяснил, и на предоплату 10% согласился, хотя предыдущий говорил только о 20% и не копейкой меньше. Вот теперь пытаемся звонить только в синеглазую смену, чтобы узнать что-то:music:. |
а у кого есть инфа, о числах прихода парома в первой половине июля?
|
Цитата:
|
Цитата:
сделано это было вроде бы для того, чтобы у клиентов не портилось впечатление о работе компании в целом при следующих обращениях... т.е. чтобы следуещее обращение не оставляло худшего впечатления, чем предыдущее Обращаю внимание на большое количество "ли", "бы" и "вроде" :) . Историю эту слышал от консультантов по развитию бизнеса около года назад, так что мог что-то и напутать :sorry: если кто-то знает так это или нет, может расскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, я смотрю, тут почти все машину ждали, некоторые даже по несколько месяцев... А я когда покупала в декабре - вообще проблем не возникло. На выбор было в салоне 3 машины в разных комплектациях, плюс еще на подходе 2 (ожидание около недели). Я решила подождать, потому что в наличии в выбранной комплектации имелся только светлый салон, а у меня ребенок-поросенок:) И уже дней через пять, после того, как пришла в первый раз - все и купила. Думала, они недефицитные...
|
Цитата:
|
В ноябре 2007 года можно было купить без проблем и Митсу и Xtrail они стоялив салоне никому не нужны были, а 2008г. я забрал только в мае.
|
Цитата:
А хорваты молодцы, прямо душа радовалась, когда вчера на них смотрела:good: Может, теперь, раз они уже вышли из группы, они бы и за нас постарались, им не привыкать:biggrin: |
Эх, завтра поеду смотреть на своего коня черенькой масти:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! надеюсь, что все будет без косяков
|
Кто-нибудь знает, как отследить паром TOMBARRA?
ОД говорит, что в Котку приходит 23/06/08. Интересно, каким маршрутом он следует. Через Суэцкий или Панамский канал? Будет ли перегрузка в Италии? Лансерождуны, вроде бы, отслеживают паромы в реальном времени. Жду S03 беж с 05/02/08 |
Цитата:
Я тоже жду 23-го :friends:ссылка была на сайты отслеживающие движение паромов, но я второй раз ее уже не нашел по форуму :cray:Если у кого есть- выложите, плз!!! |
TOMBARRA приходит по расписанию - 23.06.08г. Данные на 14 число
|
была ссылка на Лансер-клуб, а там есть всё о паромах, способах отслеживания и пр...
Можешь поискать тут http://www.sailwx.info/shiptrack/shi...html?call=S6TV |
|
блин,а 23 это уже через неделю.ура товарищи,это уже скоро.......дожить бы.
|
Цитата:
no position reports received for callsign MPRD6 поиск там же по названию Tombarra... No ships found Где моя мафынка???:help: ? !!!!! |
[quote=Mangoman;188288]Мда...Панамский канал- это даже для четырех утра крутовато... :Data_57:
Жду с февраля. Похоже, паром на вторую кругосветку пошел. |
А 3 июля какой паром приходит? Как называется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ребят,все сидим в неведении.узнать о машинке можно только когда отдел логистики рольфа сработает- распределив уже подходящие к порту машинки,а там что загрузили,то и распределяют.что заказали может и в следующем пароме приплыть,так что гадать то?
|
Вуууфффф.....
Всё! Забрал неделю назад своего коня, правда сразу почти уехал в командировку, а потом праздники на даче - в общем пока километров 250 всего накатал. Что сказать? Классно! Но наверное в первую очередь эмоции от того, что наконец-то получил его. От машины тоже, все очень позитивно, но сказать, что через край наверное таки нельзя. От первой машины, наверное, все равно эмоции самые сильные. :) Это абсолютно не в упрек XLю - реально клевая машина, уверен, что лучшая в своем классе (а иначе и не брал бы). Хочу сказать спасибо всем кто ждал вместе, помогал в этом непростом деле (SHVED - тебе отдельное и огромное спасибо :)) Тем кто ждет - терпения, всё будет. Ухожу в другие темы и ветки. :mitsu: |
Цитата:
незабудь обмыть ее |
Цитата:
|
Счастливец!:) Эх.ххх.х ну когда жее.... А сколько в среднем идет машинка из Финки до ОД? неделька, две?
|
Цитата:
так что в середине июля должны быть майские |
Цитата:
Outlander II XL 2.4 комплектация Intense CVT месяц прз склад приход в финку апрель 08 КОТКА 09.06.2008 0:00:00 вырезка из квоты |
[quote=xeee;188624]
Цитата:
|
Цитата:
а от даты прихода в финку до салона в европейской части РФ (Москва напр.) сколько дней, ороиентировочно (без форсмажоров ;) )? |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |