![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
флешь память хороша тем, что она не стирается вообще, если конечно специально не дашь ей команду на стирание. ОЗУ теряет свои значения при обесточивании.
|
Цитата:
хотелось-бы практических советов. Или я здесь не по теме, вы не указали, кому отвечаете!:bye: ---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Какие данные находятся в ОЗУ и какие во флеш и как переписать данные в ОЗУ(через CD?) и чем? Это был-бы очень практический совет. ---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- извиняюсь перепутал понятия, ОЗУ Вы наверное имеете ввиду RAM! Вопрос: откуда считывается информация при boot? И как её переписать! ---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Я предполагаю, что сперва прочитывается RAM, т.к. голова постоянно имеет питание, если там нет инфо, то по логике должна считываться инфо с flash memory с головы(не знаю что там записано) и уж в последнюю очередь с HDD. Flash memory является своеобразным BIOS? Если кому-то удаётся его манипулировать, то это уже большое дело, но на форуме пока не встречал заметок на эту тему. И вообще я в этих делах сильно отстал от времени, поэтому прошу принимать мои замечания не очень серьёзно |
обычно если не процитировал конкретного человека, значит ответил на последний пост.
|
Здрравствуйте, может подскажет кто, как CheckSumma считается? у меня J-01
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---------- Не стоит городить все это, винт подключается на "горячую" виктория его прекрасно находит, дальше разночка. потом в диспечере устройств обновляем оборудование и усе! винда находит винт.:good: |
привет
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- помогите прошить R-01 в питере чтоб нави работало |
Стоит ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первое сообщение.
|
Простите за безграмотность - перепутал флеш и оперативку. Sorry.
|
Друзья,если не трудно скиньке ссылку на прошивку j-03,j-04.Заранее спасибо!!!
|
На прошивку чего, зачем? Экстрасенсов здесь нет :)
|
у меня j-01,хочу ее попробовать прошить на j-03,j-04.
|
Залил диск для обновления Японок на трэкер (обновление свежее чем J04). Качайте кому интересно.
Тема: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3350044 Торрент: http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=3350044 |
Признателен.Большое спасибо!!!Единственное у меня Аут 2006 года,но все равно попробую.Позже напишу.Еще раз,очень благодарен!!!
|
Цитата:
Может кто поможет в поиске прошивки Е-03, Е-04? Долго ищю, пока безрезультатно!:hat: |
Подскажите есть ли смысл брать комплектацию S15 с MMCS? Я живу в Амурской области (Дальний Восток). Насколько я понимаю, в MMCS стоит навигация iGo8. Там есть карты нашего региона? А то куплю S13 и поставлю стороннюю голову.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
|