![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
на первой ошибке нажал ОК, полоска прогрессса добежала до 50% и появилась вторая ошибка, нажал ОК, после чего на протяжении получаса ничего не произошло, экран на нажатия не реагирует. после перезагрузки язык меню стал на китайском, больше ничего не изменилось :( пробовал 3 раза, то же самое к сожалению, изображение утрачено |
Коллеги, у кого нить есть прошивка
applicaion:V11B2.BBB10.MSD.38.P mcu MSD6960 v1.9B или еще какая -нибудь из последних ? все что в теме и постах не подходят ((( |
NaviTel-5.0.0.785_Com3_9600_Storage_Card заработал и нашел спутники, но только в демо режиме. Как бы его с нашей головой подружить....
|
Цитата:
я сколько ни пытался Навител поставить - ни один не запустил. использую Про город. Кстати, никто не подскажет: нет голосовых подсказок ни в Прогород ни в Ситигиде. В чем может быть проблема? |
Здравствуйте, я уже писал по поводу своей проблемы, но так никто мне и не ответил..., подскажите пожалуйста-нужен тачскрин на эту модель-вот его номер- АТ080TN03 V.1-может кто подскажет где можно купить или заказать, так как у нас этого нет и заказать такое очень проблематично...заранее спасибо!
|
Цитата:
спрошу у коллег, мы возим разные тачскрины |
Кстати, случайно натолкнулся на фирму в России, которая продает данный девайс
и предлагает к голове Redpower 7020 HD new (как я понимаю это тот же самый penhui) БЛОК 3Gмодема для приема пробок, правда цена большая значит все таки можно реализовать в ней интернет |
Цитата:
|
Штатная автомагнитола Intro CHR-6124
Всем огромный привет.Подскажите кто нибудь себе ставил автомагнитолу Intro CHR-6124. Что за фигня, и с чем ее едят?:(
|
Цитата:
реализовать инет можно везде. вопрос только стоимости этой реализации. в данном случае надо выкинуть все мозги и собрать в существующем корпусе новую голову. с инетом :) если смотреть здесь: http://gpsnw.ru/content/view/263/91/ то Redpower 7020 HD new действительно очень похож на "новую" DCP. но ниже есть приписочка: "Отсутствует русский язык. Доработка под интернет не возможна." мелким серым шрифтом. а вот Redpower 8956 можно довести до инета (судя по информации оттуда же) но как эта модель выглядит в живую я не нашел, потому что на сайте красивый фотошоп. вот примерно так. как говорили в далеком пионерском детстве - кто ищет тот всегда найдет :) если задаться целью найти ГУ с инетом - его можно найти. |
Цитата:
Решили проблему с отсутствием звука? Сегодня получил и подключил аппарат. Такая же ситуация - только бипы при перемещении по меню. Тоже машина с рокфордом.. |
Цитата:
блин, не покупайте, люди эту голову проблема со звуком до сих пор не решилась, я нашел еще одного несчастного обладателя Олега (looser777), у него то же самое, проблема не решена попробуйте потерроризировать своих китайцев, которые вам продали на предмет ответа на вопрос: "что делать?" я своих пинаю, но пока толком молчат надеюсь, что они пришлют исправленную прошивку P.S. такое чувство, что они просто забыли поставить canbus |
Добрый вечер. Подскажите как победить чудо девайс. Настроин на рокфорд у меня его нету при включении громкости хоть на 1 деление орет как переляканый))) что делать? Хочу поставить навител где можно скачать? Прошивка стоит последняя. За ранее спасибо.
|
Все решается правильной прошивкой. Но судя по опыту Yozh - не все.
Я покупал свою голову у ROF, прислали для машины с рокфордом - громкость не регулируется (только 0 и полная). У меня комплектация без рокфорда - сразу извинились и прислали пару обновлений. Прошивал несколько раз и в результате все заработало. Текущая прошивка BAM04. Но нужно быть осторожным - не все могут успешно прошиться и можно получить проблемы. Навител на устройство пока не поставить. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
|