OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Yozh 14.04.2011 09:47

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 993483)
Yozh,
Вот твоя прошивка.
Скачивай, распаковывай архив и катай содержимое папки V11B2.KAH20.MSD.24.J на чистую карту памяти в корень.

Далее, включай аппарат без карты памяти в левом (GPS) ридере. Как загрузится синее меню - толкай карту и он сам запустит софт для обновления. Нажмешь несколько раз OK на все ошибки (это нормально и есть у всех) и жди пока не закончит. Тыкать другие кнопки не рекоммендую. Как закончит - дави ресет и вытаскивай карту памяти. Проверяй версию прошивки и имей звук.

скачал и повторил операцию как вы написали
на первой ошибке нажал ОК, полоска прогрессса добежала до 50% и появилась вторая ошибка, нажал ОК, после чего на протяжении получаса ничего не произошло, экран на нажатия не реагирует.
после перезагрузки язык меню стал на китайском, больше ничего не изменилось :(
пробовал 3 раза, то же самое
к сожалению, изображение утрачено

Yozh 15.04.2011 00:54

Коллеги, у кого нить есть прошивка
applicaion:V11B2.BBB10.MSD.38.P
mcu MSD6960 v1.9B

или еще какая -нибудь из последних ?

все что в теме и постах не подходят (((

CCCiP 15.04.2011 13:44

NaviTel-5.0.0.785_Com3_9600_Storage_Card заработал и нашел спутники, но только в демо режиме. Как бы его с нашей головой подружить....

dr.romano 15.04.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 994732)
NaviTel-5.0.0.785_Com3_9600_Storage_Card заработал и нашел спутники, но только в демо режиме. Как бы его с нашей головой подружить....

это надо на 4pna поискать... а где демо скачал?
я сколько ни пытался Навител поставить - ни один не запустил. использую Про город.
Кстати, никто не подскажет: нет голосовых подсказок ни в Прогород ни в Ситигиде. В чем может быть проблема?

DANTIST 15.04.2011 23:17

Здравствуйте, я уже писал по поводу своей проблемы, но так никто мне и не ответил..., подскажите пожалуйста-нужен тачскрин на эту модель-вот его номер- АТ080TN03 V.1-может кто подскажет где можно купить или заказать, так как у нас этого нет и заказать такое очень проблематично...заранее спасибо!

Yozh 15.04.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от DANTIST (Сообщение 995177)
Здравствуйте, я уже писал по поводу своей проблемы, но так никто мне и не ответил..., подскажите пожалуйста-нужен тачскрин на эту модель-вот его номер- АТ080TN03 V.1-может кто подскажет где можно купить или заказать, так как у нас этого нет и заказать такое очень проблематично...заранее спасибо!

напомните, пожалуйста, в понедельник
спрошу у коллег, мы возим разные тачскрины

Yozh 18.04.2011 00:26

Кстати, случайно натолкнулся на фирму в России, которая продает данный девайс
и предлагает к голове Redpower 7020 HD new (как я понимаю это тот же самый penhui)
БЛОК 3Gмодема для приема пробок, правда цена большая
значит все таки можно реализовать в ней интернет

андрейич 18.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 994732)

а при запуске серийный номер показывает?

Kostian 18.04.2011 19:51

Штатная автомагнитола Intro CHR-6124

Всем огромный привет.Подскажите кто нибудь себе ставил автомагнитолу Intro CHR-6124. Что за фигня, и с чем ее едят?:(

Shark_kh 19.04.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Yozh (Сообщение 996267)
Кстати, случайно натолкнулся на фирму в России, которая продает данный девайс
и предлагает к голове Redpower 7020 HD new (как я понимаю это тот же самый penhui)
БЛОК 3Gмодема для приема пробок, правда цена большая
значит все таки можно реализовать в ней интернет

с тех пор как финикийцы придумали деньги нерешаемых проблем не бывает :)
реализовать инет можно везде. вопрос только стоимости этой реализации. в данном случае надо выкинуть все мозги и собрать в существующем корпусе новую голову. с инетом :)

если смотреть здесь:
http://gpsnw.ru/content/view/263/91/
то Redpower 7020 HD new действительно очень похож на "новую" DCP.
но ниже есть приписочка: "Отсутствует русский язык. Доработка под интернет не возможна." мелким серым шрифтом.
а вот Redpower 8956 можно довести до инета (судя по информации оттуда же) но как эта модель выглядит в живую я не нашел, потому что на сайте красивый фотошоп.

вот примерно так. как говорили в далеком пионерском детстве - кто ищет тот всегда найдет :)
если задаться целью найти ГУ с инетом - его можно найти.

namo 19.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Yozh (Сообщение 993096)
Коллеги, подключил голову по отчёту - AL-
с виду все в порядке, но нет звука радио, дисков и тд, только пики при ползании по меню
машина с рокфордом
в меню нигде не нашел переключение на внешний усилитель, подскажите, плиз, что делать

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

P.s. голова обновленная (с синим меню)

Добрый день.
Решили проблему с отсутствием звука?
Сегодня получил и подключил аппарат. Такая же ситуация - только бипы при перемещении по меню. Тоже машина с рокфордом..

Yozh 19.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от namo (Сообщение 997749)
Добрый день.
Решили проблему с отсутствием звука?
Сегодня получил и подключил аппарат. Такая же ситуация - только бипы при перемещении по меню. Тоже машина с рокфордом..

+1....

блин, не покупайте, люди эту голову

проблема со звуком до сих пор не решилась,
я нашел еще одного несчастного обладателя Олега (looser777), у него то же самое, проблема не решена

попробуйте потерроризировать своих китайцев, которые вам продали на предмет ответа на вопрос: "что делать?"
я своих пинаю, но пока толком молчат
надеюсь, что они пришлют исправленную прошивку

P.S. такое чувство, что они просто забыли поставить canbus

ruslan83 20.04.2011 00:06

Добрый вечер. Подскажите как победить чудо девайс. Настроин на рокфорд у меня его нету при включении громкости хоть на 1 деление орет как переляканый))) что делать? Хочу поставить навител где можно скачать? Прошивка стоит последняя. За ранее спасибо.

CCCiP 20.04.2011 09:19

Все решается правильной прошивкой. Но судя по опыту Yozh - не все.
Я покупал свою голову у ROF, прислали для машины с рокфордом - громкость не регулируется (только 0 и полная). У меня комплектация без рокфорда - сразу извинились и прислали пару обновлений. Прошивал несколько раз и в результате все заработало. Текущая прошивка BAM04.
Но нужно быть осторожным - не все могут успешно прошиться и можно получить проблемы.
Навител на устройство пока не поставить.

ruslan83 20.04.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 998297)
Все решается правильной прошивкой. Но судя по опыту Yozh - не все.
Я покупал свою голову у ROF, прислали для машины с рокфордом - громкость не регулируется (только 0 и полная). У меня комплектация без рокфорда - сразу извинились и прислали пару обновлений. Прошивал несколько раз и в результате все заработало. Текущая прошивка BAM04.
Но нужно быть осторожным - не все могут успешно прошиться и можно получить проблемы.
Навител на устройство пока не поставить.

Спасибо за ответ. Не могли бы вы мне прислать прошивки, так как я покупал не у Китайцев а с рук. И какую навигацию можно поставить что бы работала. Живу на Украине. За ранее спасибо.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.