![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Я эту прокладку заменил в 35тык.Пришлось срезать с приемной трубы кожух с защитной теплоизоляцией вместе с приваренным к трубе креплением, ибо открутить гайки не получилось-труха,сразу слизались.А подобраться к болтам с пружинами по другому я не смог.Теперь труба голая,минусов не выявил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В оригинале идет на 10 Ланс, но посмотрите на кросс-код (где замена производителем устаревшего артикула). Знаю потому, что себе менял пару месяцев назад, покупал тоже по такой же смешной цене вообще отечественную (в смысле - российскую). |
Моя прокладка устанавливается между блоком двигателя и выпускным коллектором. В вашем посте о ней идет речь? Можно картинку из exista (никак не найду схемку выпускного )
|
Всем привет! Недавно приобрел Outlander XL в комплектации Instyle 2.4 CVT. Только начинаю его познавать, в связи с чем имеется пара вопросов:
1. При резком нажатии на газ в движении звук довольно-таки громкий, раньше ездил на Авенсисе, так там при разгоне двигатель просто рычал, а тут звук какой-то резкий и звенящий, похожий на харакетрный звук MIVEC при прогреве. Так должно быть? 2. При подъезде к месту стоянки с нажатой педалью тормоза раздается какое-то еле слышное "чик-чик-чик" с частотой больше частоты вращения колес |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел...вот эту позицию заказали в салоне...причину нашли в ней (код 1555А185) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BCD05C61&sr=79 на схеме http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...nitId=BC600031 |
Цитата:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...d%20%20MUFFLER ---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте. После ТО - 75 тыс. км. при резком разгоне на 5000 об. появился рокот как у спортивной машины, что это может быть?
|
Обкатку прошла. Теперь можно газовать.)))
зы. по теме не знаю, была бы цепь, можно на нее подумать, но у нас ремень. |
Цитата:
|
народ подскажите может кто встречал
поменял все стойки месяц назад и переднии опорные подшипники где то неделю назад появились стуки только при вывернутых колесах или при повороте и скрип с щелканьями (как будто пружины ) при выворачивании колес на месте опорники оригинал,стойки каяба, стойки стабилизатора и рулевые в норме вчем может быть проблема? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
|