![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Эти линзы о которых идет речь---они БИ ксеноновые...т.е есть управление шторкой , при подачи питания шторка опускается и получается не обрезанный пучек - т.е. дальний свет.Можно и не подключать эту функцию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да смысл в моримото в том, что они просто устанавливаются ( снял стекло, вставил линзу с прокладками , и затянул с обратной стороны) Проверяется только юстировка по горизонту ( чтоб ступенька была параллельно земле). А ретрофит оптики с нештатными линзами - это кромсание отражателей и самодельные изготовления крепления ( шпильки и прочее ) при этом линзу нужно настраивать во всех плоскостях относительно отражателя ( ловить оптический цент) . Это не просто, если нет опыта. Я намучился помню, переделывал раза 3 , пока обе фары не светили как надо. На счет ламп и блоков розжига --дело вкуса и цвета.
|
Цитата:
Возвращаясь с работы вечером и проклиная все дороги и ямы на них. Был сначала ослеплен встречной груженой маршруткой (с ксеноном), что особо не удивило. Нокогда взади я обнаружил ОКУ с ксеноном в протво туманках и в фарах (фиолетового отлива):what:. Я почувствовал себя:fool: А стоя на сфетофоре рядом с приорой (с ксеноном) я принял окончательное решение -СТАВИТЬ!!!!! И поставил:blush:- после первого включения - мне стало грустно:cray:, что я не сделал этого ранее:(.Так как свет плотнее, ярче и т.д. И мои +120% улучшенной яркости тут не катят. Но у меня есть:punish::friends: братан , который категорически был против установки ксенона. Увидев данный колхоз сказал :good: и на следующий день мы :friends: заколхозили 5000 в его лансер Х Вот такие блин дела :friends: |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, это галогенки Philips http://www.bixen.ru/xenon-parts/galo...sion.html.html
|
Цитата:
|
Смысл только эстетический. Бампер снимать для установки ксенона пока не хотелось, но хотелось в цвет штатки туманки, так и вышел из ситуации. + 2 зайцев убил - в комплекте шли лампочки в габариты под цвет 4300К, а то светодиодами не мог подобрать.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---------- З.Ы. В ливень ездил, не лопнули. Просто нужно поаккуратнее при эксплуатации. Иногда их не включаю (например в сильный снегопад и когда грязные) |
Есть ли фотоотчет (инструкции) установка ксенона в противотуманки. Что то посмотрел как вставлять все там плотненько. С одной стороны -вариатор, со второй - бачок с жидкостью.:blush:
|
Цитата:
|
OLEG_K, тут почитайте http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...%F2%F4&start=0, вроде на бампере есть место, куда блоки "присобачить" .
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
|