OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Zoll 22.10.2014 17:00

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от Сергей 1968 (Сообщение 1789148)
Прочитал я этот пост тогда и успокоился. Обменяют, думаю без проблем.

В самом конце первого года эксплуатации моего а/м, японской сборки, поменяли в Рольфе хромированную решетку на передке по причине появления "пузырей". Если присмотреться повнимательнее, то на моём а/м везде есть мелкие пятна как на фото в посте.

ostr_vit 24.10.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 1788874)
Втулки задних стабилизаторов. Только сегодня от ОД по этому же вопросу. Пытались раскачивать машину, результата ни какго нет, ничего не скрипит и не хрустит. Я им сазал, что они ничего не услышат. Проявляется только когда задняя ось проезжает кочки или лежачие полицейские. Согласились, со мной, что это втулки. В итоге, сняли их, промыли, смазали чем то, сказали,(показали мне песок на втулках) что можно еще 30 тыс., проездить ( у меня сейчас 12 500 пробег:fool:), при вопросе, что делать, если в ближайшее время все повториться, сказали, приезжать будут менять втулки. Выехал из сервиса, проехал порядка 20 км., пока ничего не скрипит и не хрустит. За все заплатил 1 600 руб., случай не гарантийный. Да, еще сказали, что я третий владелец, который к ним обратился с подобной проблемой, а так все у всех хоккей:bye:

Есть такое тоже,но только на холодную

Антонио Б. 24.10.2014 10:25

У меня такая беда
машина постояла на холоде около 7 часов, поехал по-тихоньку (5-15км/ч)- руль выворачиваю и слышу хрусты!
Причем что вперед еду или задом без разницы! После простоя в паркинге ТЦ (теплом) все пропало! Что за хрень непонятно!
Было такое на прошлой машине, но там шрусы пришли к концу!

Aram193 24.10.2014 12:42

Антонио Б., не это? https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69742
Хотя, если на теплом проходит...???

Антонио Б. 24.10.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1790581)
Антонио Б., не это? https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69742
Хотя, если на теплом проходит...???

нет, не это

eGreyWolf 24.10.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1790473)
там шрусы пришли к концу!

Тут тоже, на двухмесячной машине, шрусы могут сказать "до свидания" на первом же морозе. Мне уже меняли левый передний.
У Вас, Антонио Б., я так понял "звучит" только при движении по траектории? В режиме «Lock»? По ровной, гладкой поверхности?
Если "да", то так может "работать", реагировать электроника, управляющая ABS. У меня это вот так и пару страниц ниже.

Zhosanay_zay 24.10.2014 17:18

у меня такая трабла, когда еду на скорости 40-45 слышен звук такой бу бу бу бу бу бу , такое ощущение что в такт движения колеса, на скорости выше звук проваливается из за появление других аэродинамических звуков. звук идет от левого колеса переднего, в чем может быть трабла?

Антонио Б. 24.10.2014 17:19

eGreyWolf, поеду разбираться в сервис, спасибо за внимание

escape112 24.10.2014 17:33

Zhosanay_zay, буду банален, но для начала проверьте затяжку гаек на колесе.

molhyn 24.10.2014 18:00

Zhosanay_zay, гайки стоят на колесе те что надо ? у меня бум был от гаек штатных, а нужны были на конус

Grossario 24.10.2014 18:40

Как-то писал что не работает камера заднего вида- проблема была в голове.
Голову под замену по горантии. Цена головы 124000, я чуть не упал))

Zoll 25.10.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Zhosanay_zay (Сообщение 1790811)
у меня такая трабла, когда еду на скорости 40-45 слышен звук такой бу бу бу бу бу бу , такое ощущение что в такт движения колеса, на скорости выше звук проваливается из за появление других аэродинамических звуков. звук идет от левого колеса переднего, в чем может быть трабла?

Было такое на предыдущем а/м по причине намокания от влаги талька внутри покрышки одного из колёс и последующего скатывания оного в мелкие комочки. Собственно они при вращении колеса и давали такую вибрацию. В шиномонтажах об этом как правило знают. ИМХО, Вам туда для начала.

Цитата:

Сообщение от Grossario (Сообщение 1790882)
Как-то писал что не работает камера заднего вида- проблема была в голове.
Голову под замену по горантии. Цена головы 124000, я чуть не упал))

Писал в том числе и я. Но у меня это случалось только в дождь и всего два раза за полтора года эксплуатации. Официалы заливали а/м из шланга, но воспроизвести баг не смогли. ГУ при проверке работала в штатном режиме.

Электромеханик 25.10.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1790432)
Есть такое тоже,но только на холодную

ха-ха!!! Я уже отписывался. Машине 1 год пробег 8882км. Пришлось ехать на ТО (условия гарантии). То же самое и хрюкало и хрякало на полицейских. Помыли, по мазали-хватило на два дня. Началось по новой после того как эти хрюки отдохнули.

орк 25.10.2014 21:02

Электромеханик, Вы про заднюю подвеску говорите?

Сильвестр 25.10.2014 21:05

После замены: опорных подшипников демпферов и задних втулок стабилизаторов. Хрюканье и уканье прикратилось.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.