OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

Suet 24.01.2014 21:25

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:

Сообщение от bistrom (Сообщение 1612896)
Потом пожалуйста отпишите

Принято. Сделаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1612983)
Простите что повторяюсь-можно поподробнее?- какие симптомы?...я про втулки

2. втулки задние (я даже и не знал, что там что-то не так) :)
Но тут на форуме была такая ветка по-моему. Даже фотками.

1dong 25.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1612825)
Прошел процедуру в Рольф Октябрьская (для Питерских инфа).
Без вопросов:
1. гена
2. втулки задние (я даже и не знал, что там что-то не так)
С вопросами:
1. передние амортизаторы (показал - услышали, ведут беседы с ММС по замене. про проблему полностью в курсе.)
Но вот в чем дело. Никаких споров по гене вообще. "Да, гену меняем, т.к. производитель признал косяк. По втулкам так же признанный косяк и есть сервисная компания."
Детальки в течении 3-х, 5-ти дней.

чет я не в теме

а что с амортизаторами не так?

Русlan 25.01.2014 12:52

1dong, Да Вы не волнуйтесь, Вам если что сразуже позвонят ... причем первому ;)

1dong 25.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1613397)
1dong, Да Вы не волнуйтесь, Вам если что сразуже позвонят ... причем первому ;)

что, за бумажечку обидилсо? :rofl:

Русlan 25.01.2014 12:57

1dong, Какие могут быть обиды между незнакомыми людьми. Просто пошутил ;).

bistrom 25.01.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1612983)
Простите что повторяюсь-можно поподробнее?- какие симптомы?...я про втулки

Я про втулки не в курсе, поиском воспользуйтесь, меня интересует вопрос как вообще все организовано у ММС, ведь если есть сервисная компания, то это должны предлагать всем, кто приезжает на ТО и оформлять это через заказ-наряд, а вот если это какие-нибыдь работы по всякого рода советам Рольфа или их письмам и тому подобное, то это делают только по предъяве клиента. Получается если собрать всю имеемую инфу по рекомендациям ММС, то приехавший на ТО человек может пожаловаться на многие вещи, которые еще и не случились, но возможны, и тогда дилер должен выполнить соотв. работу. хотя это наверное утопия:)

Добавлено через 3 минуты
Пример - втулки у Сергея ака "Suet", ведь они его не беспокоили, а ведь спросили и что-то собрались делать

ssafonov 25.01.2014 18:38

MAXLANDER, Блин 23 числа звонил в Красноярский Медведь-Север по поводу генератора. Ответивший инженер по гарантии сказал, что первый раз слышит про такие проблемы. А тут гляжу с ними уже во всю общаются. Ну как это назвать.

Dimon111 25.01.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от ssafonov (Сообщение 1613646)
MAXLANDER, Блин 23 числа звонил в Красноярский Медведь-Север по поводу генератора. Ответивший инженер по гарантии сказал, что первый раз слышит про такие проблемы. А тут гляжу с ними уже во всю общаются. Ну как это назвать.

Пока от "Москвы" дойдет...)))

Suet 25.01.2014 19:43

Ребята! Не спорьте, а позвоните в Рольф Октябрьская в Питере.

MAXLANDER 25.01.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от ssafonov (Сообщение 1613646)

Дурака включать они умеют, видимо у них пока такое указание. Надо было инженеру сказать, что в Медведь-Саяны там не только слышали, но и меняют. Контора ведь одна "медведь".
Вообще читая отчеты форумчан о замене, складывается мнение, что без проблем меняют гены с западной части нашей страны, особенно в Москве и Питере либо чисто в Рольфе. А до Сибири и Востока наверное очередь ёще пока не дошла по планируемым поставкам (есть редкие случаи согласия дилера). Если я ошибаюсь, то поправьте.
Я звонил на днях Медведь-север, был примерно такой же ответ как и Вам. Вернусь с командировки, съезжу к ним.

alinghi 25.01.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от bistrom (Сообщение 1613439)
меня интересует вопрос как вообще все организовано у ММС, ведь если есть сервисная компания, то это должны предлагать всем, кто приезжает на ТО и оформлять это через заказ-наряд

понимаете, у милиции (пардон, полиции) тоже на бумаге раскрываемость бьет фонтаном, а по факту...не думаю что здесь что то по другому.
Цитата:

Сообщение от bistrom (Сообщение 1613439)
приехавший на ТО человек может пожаловаться на многие вещи, которые еще и не случились

то есть менять исправное на исправное :) оригинально

Suet 26.01.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1613395)
а что с амортизаторами не так?

Они не знают, что стучит. Уж больше года найти не могут. Вот и хотят поменять амортизаторы в надежде, что это поможет.

dsrus 26.01.2014 18:54

Сегодня на ОД сообщил, что никакого рычания/хрюканья и пр. не услышал. Типа даже кондей включали. Все звуки в порядке. Ничего критического. Летом хрюкал на малом газу при начале движения еще как. Сейчас практически не заметно. Буде ждать лета и поеду опять хрюкать

Glyko 26.01.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от dsrus (Сообщение 1614275)
Сегодня на ОД сообщил, что никакого рычания/хрюканья и пр. не услышал. Типа даже кондей включали. Все звуки в порядке. Ничего критического. Летом хрюкал на малом газу при начале движения еще как. Сейчас практически не заметно. Буде ждать лета и поеду опять хрюкать

Когда вентилятор охлаждения включается ещё как хрючит..:music:

Badbdimon 26.01.2014 20:21

сегодня позвонили с Рольфа. завтра еду менять генератор, за 3 дня пришел с Москвы.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.