![]() |
Re: Замена предохранителей в салоне
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может кто пробовал обдув с лобового стекла убирать при запуске, влияет на глюк? |
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015
Добрый день форумчане. Глюк этот у меня проявляется только при температурах около 0-5, лечу предохранителем, но честно надоело, хочу попробовать по гарантии поменять. Так вот вопрос в чем, у меня была установлена прошивка от комрада с этого форума, шил вариатор и мозги, при замете блока ETACS получается прошивка слетит? Придется заново шить? или нет?
|
Цитата:
|
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Проблема у меня общеизвестная ближний свет, вентиляторы, фокус в том что она не лечится снятием клемм и вытаскиванием предохранителей. До ближайшего дилера 400 км. Авто 13 года гарантия давно закончилась. Есть ли возможность покупки технической информации у форумчан решивших эту проблему путем вмешательства в блок ЕТАКС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже достало, на неделе три раза сдергивал клемму. Обратился с данной проблемой к спецу, который мне ранее на заре авто активировал всякие плюшки, а потом и сыну. Он попросил тайм аут и вчера позвонил, что нужно (договорились в выходной) поставить машину в гараж, т.е. обездвижить. Снимет ЕТАКС и заберет с собой. После установит обратно. Согласился, цену обговорили (не публикую, потому что может у всех разные. Даст добро на стоимость услуги, тогда да, а так извините). Надеюсь решится эта надоедливая проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и до меня эта засада добралась. 2013 год, 2.0, минималка, ЕТАКС 881й. С нуля у меня. Пробег сейчас около 90 тыс. На днях увидел свет при выключенном переключателе. Клеммой сбросил.
Езжу почти все время с выключенным светом, ДХО стоят в противотуманках. Сигналка Пандора без автозапуска. Вспомнил, кстати, что один раз эта штука уже давала о себе знать через пару лет после покупки. Но там машина до глюка долго стояла на стоянке, ждала меня с самолета. Тогда тоже скинул клемму, и вот до этого раза не проявлялось больше. Интересно, как часто будет теперь возникать. Но вообще я уже давно хочу установить заводской ксенон, для чего нужно менять ЕТАКС. Вот и подталкивает, видимо, машинка к этим действиям. Только вот не понятно, как при дистанционной покупке быть уверенным, что ЕТАКС живой будет...:thinking: |
У кого нибудь есть данные функций блока ЕТАКС 6837В680.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |