OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Екатеринбургская жизнь (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6772)

Миха из Екб 28.10.2011 12:23

Re: Екатеринбургская жизнь

От безголовой езды в это время никакая резина на спасет ;)
Стиль езды надо менять в первую очередь. Время агрессивной езды закончилось.

На шипах тоже тащит сейчас дай бог как.

ermak66 28.10.2011 13:19

я переобулся. ездит жена. по утрам скользко, так что не лишним будет. переобувался в гаражах на уралмаше в районе кладбища и троллейбусного депо. очереди и цены не кусаются.

Марадона 28.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1140919)
От безголовой езды в это время никакая резина на спасет ;)
Стиль езды надо менять в первую очередь. Время агрессивной езды закончилось.
На шипах тоже тащит сейчас дай бог как.

:)Ты же не агитируешь народ за летнюю резину зимой!?;):biggrin:
На самом деле эти тихоходы на НЕЗИМНЕЙ резине порядком надоедают,- мешают траффику движения, на трассе из-за них пробки и заторы.
Сегодня наконец выбрызгал всю воду и залил жижу.

Миха из Екб 29.10.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 1141250)
:)Ты же не агитируешь народ за летнюю резину зимой!?;):biggrin:
На самом деле эти тихоходы на НЕЗИМНЕЙ резине порядком надоедают,- мешают траффику движения, на трассе из-за них пробки и заторы.
Сегодня наконец выбрызгал всю воду и залил жижу.

нет конечно :biggrin: липу без вопросов уже давно пора. шипы тоже можно, но это зависит от манеры езды и привычки. днями тоже поменяю

а водичу я слил и залил незамерзайку еще в первый день заморозков :Data_204:

ermak66 29.10.2011 11:08

а я за месяц готовил машину к зиме. новое масло, свечи, ремни, ролики, колодки, шиповка и незамерзайка. правда салон не совсем готов. сломалась кнопка попогрейки. не стала работать со стороны водителя, переделал на пассажира. все никак не могу купить б/у. нашел за 500р. мож у кого есть занидорага?

Марадона 30.10.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от ermak66 (Сообщение 1141449)
а я за месяц готовил машину к зиме. новое масло, свечи, ремни, ролики, колодки, шиповка и незамерзайка. правда салон не совсем готов. сломалась кнопка попогрейки. не стала работать со стороны водителя, переделал на пассажира. все никак не могу купить б/у. нашел за 500р. мож у кого есть занидорага?

:)Какой красавчик, а для тех кто запамятовал про нашу уральскую зиму, которая как всегда:rofl: приходит внезапно,- повторяю напоминалку ПРО ПОДГОТОВКЕ СВОЕГО АВТО К ЗИМЕ:
https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=87

alexx 30.10.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1140609)
по моему еще рано для шипов :)

Сегодня ездил в церковь,в Быньги -отвозили детские вещи нуждающимся-
так вот скажу я Вам,трасса Е-бург-Серов стала дорогой смерти!
Никто ничего не чистит,колеи,гололёд,хоть бы в одном месте подсыпали песка....Половина на летней резине едет и как результат-туда 4 машины в кювете на крыше и обратно три -и это на 70 километрах пути! Да и трасса там не простая-обрывы,всё в валунах,вылетают так,что врядли машину восстановить можно. Ментов не видно-ни одного !И это там, где летом под каждым кустом с радаром стояли.
После посещения Быньговского храма на филосовский лад настраиваешься и мысли всякие на ум приходят.Вот почему у нас так? Всем на всё насрать...никому ничего не надо-Мишарин,когда вступал в должность,начал с того что за эту нечищенную дорогу начальника автодора снял.Новый заступил и ему не урок.Так что ,надо было не снять,а расстрелять,что бы урок последующим на пользу пошёл?
Всем кто завтра в этом направлении ехать собрался-ОСТОРОЖНО!

Миха из Екб 30.10.2011 20:54

для шипов уже не рано :) подтверждаю

ermak66 30.10.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1142104)
Всем на всё насрать...никому ничего не надо

а я вот заметил что сейчас ваще всем насрать на все и даже на свою жизнь! и причину я вижу в том что людей просто "отупили" власти или кто там у руля. не те, кого мы видим по телеку, а те, кто выше их, кто управляет ими. вот даже если вспомню я свое детство, фиг кто выскочит перед машиной на дорогу чтобы перейти, сто раз посмотрят по сторонам и только потом перебегут. а сейчас переходят даже не торопятся. и ниче что ты летишь на человека и оттормаживаешься. считает что он пуп земли и его нужно пропускать. думаю скоро года так через 3 даже через ЖД пути будут переходить неторопясь под носом у электровоза. а с другой стороны я думаю мож это природа так себя ведет. слишком много людей на планете. особенно ненужных. вот такая философия :blush:

Марадона 31.10.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от ermak66 (Сообщение 1142116)
...вот такая философия :blush:

:)Димон,- золотые слова:
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ.
:biggrin:Этим многое сказано.

ermak66 31.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 1142424)
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ.

ну с этим я конечно поспорю. устарело это и неактуально. я просто физически не смогу относиться нормально к какой нибудь мрази, которая жрет семечки в подъезде, мусорит и бухает. то есть судя по поговорке я должен буду получить такого же пендаля, который я отвешаю этой мрази? вот если бы это до всех доходило, то тогда бы еще согласился, но сейчас нет. а порой даже хочется помочь матушке природе отчиститься, пойти и начать отстреливать таких. имеено таких. кому они нужны кроме как не себе. да и себе то тоже похоже не особо.

Марадона 31.10.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от ermak66 (Сообщение 1142547)
ну с этим я конечно поспорю. устарело это и неактуально...

Согласен,- исключения есть всегда и везде.

alexx 31.10.2011 19:44

В субботу сфотографировал.Никому телефончик не нужен?:heart:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111031/pTjI5u2U.jpg

Марадона 31.10.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1142841)
В субботу сфотографировал.Никому телефончик не нужен?:heart:

:biggrin:На ДРУГА быстрей бы клюнули!;)

Миха из Екб 01.11.2011 11:21

Кто не слышал, рекомендую:

http://www.echo.msk.ru/sounds/825644.html

"Гражданин Поэт". Аудиопроект. Михаил Ефремов исполняет стихи Дмитрия Быкова...

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.