![]() |
Re: Екатеринбургская жизнь
От безголовой езды в это время никакая резина на спасет ;)
Стиль езды надо менять в первую очередь. Время агрессивной езды закончилось. На шипах тоже тащит сейчас дай бог как. |
я переобулся. ездит жена. по утрам скользко, так что не лишним будет. переобувался в гаражах на уралмаше в районе кладбища и троллейбусного депо. очереди и цены не кусаются.
|
Цитата:
На самом деле эти тихоходы на НЕЗИМНЕЙ резине порядком надоедают,- мешают траффику движения, на трассе из-за них пробки и заторы. Сегодня наконец выбрызгал всю воду и залил жижу. |
Цитата:
а водичу я слил и залил незамерзайку еще в первый день заморозков :Data_204: |
а я за месяц готовил машину к зиме. новое масло, свечи, ремни, ролики, колодки, шиповка и незамерзайка. правда салон не совсем готов. сломалась кнопка попогрейки. не стала работать со стороны водителя, переделал на пассажира. все никак не могу купить б/у. нашел за 500р. мож у кого есть занидорага?
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=87 |
Цитата:
так вот скажу я Вам,трасса Е-бург-Серов стала дорогой смерти! Никто ничего не чистит,колеи,гололёд,хоть бы в одном месте подсыпали песка....Половина на летней резине едет и как результат-туда 4 машины в кювете на крыше и обратно три -и это на 70 километрах пути! Да и трасса там не простая-обрывы,всё в валунах,вылетают так,что врядли машину восстановить можно. Ментов не видно-ни одного !И это там, где летом под каждым кустом с радаром стояли. После посещения Быньговского храма на филосовский лад настраиваешься и мысли всякие на ум приходят.Вот почему у нас так? Всем на всё насрать...никому ничего не надо-Мишарин,когда вступал в должность,начал с того что за эту нечищенную дорогу начальника автодора снял.Новый заступил и ему не урок.Так что ,надо было не снять,а расстрелять,что бы урок последующим на пользу пошёл? Всем кто завтра в этом направлении ехать собрался-ОСТОРОЖНО! |
для шипов уже не рано :) подтверждаю
|
Цитата:
|
Цитата:
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. :biggrin:Этим многое сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу сфотографировал.Никому телефончик не нужен?:heart:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111031/pTjI5u2U.jpg |
Цитата:
|
Кто не слышал, рекомендую:
http://www.echo.msk.ru/sounds/825644.html "Гражданин Поэт". Аудиопроект. Михаил Ефремов исполняет стихи Дмитрия Быкова... |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |