![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Чужие жены...
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: — Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь дал им тесто и сказал: — Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится — полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: — Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: — Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам! |
Цитата:
и звали его Мыкола))) |
Отказавшая мужу в сексе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву:
"И в печали, и в радости, и болезни и в здравии." Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы. |
О пользе нецензурной лексики.
Сегодня знакомая жаловалась, что муж на даче колодец копает уже месяц. «Почему так долго?» — спрашиваю. «Ты понимаешь, первый метр муж выкопал махом. Потом проходил мимо местный батюшка и сказал,что когда колодец копаешь, то материться нельзя — вода будет »грязная«... Ну и все. Работа практически встала.» 2012 год. Восстание компьютеров. 2013 год. Восстание компьютеров подавлено. Кувалдами. ---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- От лица фанатов «Зенита» сердечно поздравляем московский «Спартак», лично тренера Валерия Карпина и всех фанатов красно-белых с приобретением первого гомосексуалиста в российской Премьер-Лиге. Искренне надеемся, что Деми легко найдет взаимопонимание с игроками и тренером на поле и в раздевалке! |
Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? |
На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Из ответов (мейл.ру) Перфекционистка: Как вы объяснили своему кошаку, что пылесоса не надо бояться? - Сели, посидели, выпили, поговорили по душам - вроде понял) - А зачем? Пусть боится! Жууууу - вот нассышь опять мимо горшка, он тебя засосёёёт! Страшно тебе, рыжая дрянь?:)))))))))) Не надо объяснять - пылесос - это последний козырь в воспитании наглых котов. -просто не надо его им пугать. Аккуратно пылесосить подальше от котяры. С годами он перестает его боятся))) - Это самая страшная вещь в доме!!!Моя даже пульта временами пугается,думает что пылесос |
50-летний американец Дамьен Хавик с детства был глухонемым. И всю жизнь
мечтал сделать операцию по восстановлению слуха. Однако после обретения возможности слышать, он был поражен, насколько пронзительно-визглив голос и скандален характер его жены, с которой он 30 лет общался на языке жестов. Дамьен с трудом нашел врача, который вернул его обратно в мир тишины и покоя. |
Диалог мужа и жены:
- Завыть мне, впору, от тоски! Наш дом, наверно, скоро рухнет! Повсюду грязные носки, Немытая посуда в кухне! - Чинить пора сливной бачок! К нам завтра приезжает мама! Что?! Нужен стимул и толчок?! Не вздумай! Выпивки ни грамма! - Если еще раз мать твою Увижу я у нас в квартире, Клянусь, по-черному запью! И пусть течет вода в сортире! - Собака ей нужна - не зять! Я превращаюсь в пса учного! "Дать, принести, поднять и взять!" - Ясны команды до смешного! - Зато твоя мамаша - клад! До внуков ей вобще нет дела! В субботу три часа подряд В салоне красоты сидела! - Со свекром, бедным стариком, Они ни капли не похожи! Он у нее под каблуком И вырваться никак не может! - От факта, что моих родных Ни в грош не ставишь - не заплачу! Ну что ж, дождемся выходных! Ты у меня у меня увидишь дачу! - Вы будете сидеть вдвоем - Ты и моя родная теща! Не дам Вам на горбу моем Я ездить! Быть плохим мне проще! - Не возмущайся и не ной! Я справлюсь без тебя с поездкой! Иди погладь ее, помой, Целуйся со своей железкой! - Спи в гараже, ешь, пиво пей! Лежи весь день там, под машиной! Ты променял жену, детей На краску, на бензин и шины! - Меня ты пилишь за гараж, Мол ничего вокруг не вижу! Сама ж за тряпки все отдашь! Пашу на Вас! Нажил уж грыжу! - Я слышу целый день:"Купи!" Годами не меняешь темы! И я еще козел, упырь! И от меня одни проблемы! - Что думаешь, принес цветы На праздник и на день рожденья И все?! Сейчас дождешься ты! Довел до белого каленья! - Ты никогда не будешь прав. Не спорь со мной! Так будет легче! На нервах вдоволь поиграв, Иди сложи в багажник вещи! - Я так и знал! Покоя нет! В гроб сгонишь, не моргнувши глазом! Эх! Ладно! Ночь! Погасим свет! Устал! Все навалилось разом! - Отходчив я! Тебе везет! Да и боюсь, дрожат коленки! Спокойно! Закрываю рот! И поворачиваюсь к стенке! |
Цитата:
|
|
Идет урок.
Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить! |
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо...
- Слушай, да он гений... |
Три любовных послания
Послание первое Соколик, я узнала ныне, что ты с другою обручен. Тебя я милый не кручиню и не печалю ни о чем. Возьми назад платок атласный, что подарил на Рождество. Мне от тебя, мой сокол ясный, не нужно боле ничего. Мне не забыть плакучей ивы и тропки нашей луговой. Прости, прощай. Иду к обрыву и прямо в омут с головой. Послание второе Любезный друг, Василий Дмитрич, мой Богом избранный супруг. Я вас любила безгарнично и что же я узнала вдруг..... Что вы с моей кузиной Нелли в беседке были тет-на- тет. Я возвращаю ожерелье и ваш подаренный браслет . Передо мной разверзлась бездна. Не надо слов. не надо слез, Прощай, mon cher, иду к разъезду, чтоб умереть под стук колес. Послание третье Василий, мне сказала Нюра, что в доме отдыха "Прибой", Завел ты с кем-то шуры-муры, кого то видели с тобой. Ты не на ту, дружок нарвался, реветь не буду в три ручья, Верни часы, трусы и галстук, что, с дуру подарила я. Твой аморальный облик вскрою я на собраньи заводском. Физкульт привет. Сажусь в метро я и еду прямо в твой местком. |
- Мерзавец! Ты опять во время секса назвал меня Катей!!
- Так темно же... ---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ---------- Булочная. - Вам хлеб привезли? - Привезли. - Свежий? - Свежий. - Теплый? - Теплый. - С изюмом? - С изюмом. - Подайте, Христа ради!.. |
У молодой женщины в квартире звонит телефон.
Она поднимет трубку: - Алло. - В трубке молчат, только слышно тяжелое дыхание. Женщина, слегка начиная нервничать: - Алло! В трубке, низкий и хриплый мужской голос: - Я знаю... ты хочешь, чтоб я вошел в твою спальню... медленно раздел тебя... вылизал с головы до пят... и занялся с тобой страстной любовью до самого утра!.. Женщина, в шоке: - Офигеть! И как это вы сразу догадались после двух «Алло»??? |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|