![]() |
|
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
|
Цитата:
В книжке от Рольфа не требования если что а обзор поставщиков. |
во во!!
Цитата:
Хотя и мобил тут не причем - что лил ОД то пипл и оплачивал. |
Цитата:
В моей "рольфовской книжке" черным по белому написаны требования к моторному маслу по вязкости, классам и ни слова о поставщиках! |
Цитата:
Вчера как раз купил.Канистра 4 л. в автомагазинах у нас стоит 30-35 дол.Я брал на складе оптовом - 20 дол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На других рынках таких вольностей почему то нет. Наверное потому что там и гарантии поболее и ответственость тоже. У России да, особенный путь и нам никто не указ:biggrin: Даже в ГСМ У нас как обычно плохой бензин(все это знают, даже школьники), плохие дороги и очень грамотные водители. Которые при ближайшем рассмотрении API от ACEA отличить не могут, но при этом про масло знают всё(мужики в гараже говорили). |
ZMS, вы с таким загадочным видом написали про американский и европейский масляные стандарты
Цитата:
Хотя стандарты они и в Африке стандарты, по большому счету - это практически одно и тоже, разными конторами - одна в штатах, другая в Европе. Отличия на гране погрешностей... |
Цитата:
Смысла ноль в данной ситуации, но пафоса хоть отбавляй. По поводу стандартов лучше лубризоловскую паутинку на офф. сайте дергать чем на гране погрешностей дискутировать;) |
Много тем идет про масло.
На мой взгляд, главное сроки замены, остальное вторично. Касается простых, как сапог, двигателей Мицы. |
Почему такой цвет тёмно-коричневый после 3 тыс.км ?Это нормально или менять?[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...xar6bwnfsu.jpg[/IMG]
|
Цитата:
PS. Сделайте "капельную пробу" и будет понятно менять или нет. Мое ИМХО, до 5-6 тыс. ваше масло протянет, а дальше надо смотреть. |
Kalalay движок загажен всякими отложениями , промывать его надо перед сменой масла . Масло какое залито ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
|