![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Всем привет! Имея раньше мицу лансер, тоже засматривался на ХЛ, но выбрал все же Колеос - выбором очень доволен! Машина комфортная, безопасная, удобная! Очень радует подвесска: стыки, кочки, швы, ямки и тп - вообще не напрягает. Рулиться хорошо, немного валко конечно, но не вызывает большИх отрицательных эмоций, тем более я не любитель играть в шашки.
Салон удобный и материалы отделки вполне качественные, мягки пластик, удобная посадка. Нравится как двигун тянет, причем его еще не мучаю, плавно обкатываю. Про внедорожные качества, я так понимаю вы из рассказов Германа и Шурмана прочитали..сам я в грязюку не лазил еще. Я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но машинка действительно стоит своих денег, и если вы склоняетесь больше к комфорту и безопасности, то думаю стоит выбрать колеос. пс, думаю тут не было столько страниц текста, если ответ на вопрос "что лучше?" был настолько очевиден ; ) Всем удачи! |
А тут и так очевидно. Колеос лучше во всех планах, в комплектациях и в проходимости. Кроме внешнего вида.
Но внешность может перечеркнуть все остальные преимущества. |
Ждем ресталинг.может французам написать чтобы вид лучше сделали?
|
Не сделают они лучше вид, для рено внешний вид норм, у них все машины кроме нового мегана с дешевым дизайном идут... Колеос всего лишь навсего автомобиль по всем параметрам средний или выше среднего, честно мне кажется вцелом он лучше аута.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
2. БФ, можно отнести к "резине по бездорожью" относительно, оно конечно не полное Г., но хорошего то же мало. Если есть желание ездить по г-нам, то обратите внимание на ProComp, рекомендую. Цитата:
Цитата:
P.S. Касательно клиренса, фотка застрявшего нового Паджеро Спорт, взятого для теста ORD, две честные блокировки, повыше чем СГВ, однако, повис в обычном поле, даже его клиренса не хватило (плюс короткий ход подвески)... Если у машины нет 250мм просвета, колес 33" и лебедки, говорить о вне дорожных качествах не корректно, а сравнивать СУВ друг с другом тем более. |
Осилил!!!
Вывод: мне авто с таким дизайном и любым набором всего остального ну в принципе не нужен! А для себя каждый выбирает сам. Я не говорю, что XL лучше всех, я говорю, что мне он нравится больше прочих. Не утверждаю, что Колеос хуже других, просто мне он ваааще не нравится. Вот и все. Я свой выбор сделал. за видео авторам респект и спасибки, камрад Шпунт жжот, как обычно, всем Peace! |
Присоединяюсь к Максу... XL - красавчик! А с трехлитровым движком - песня! ;)
А по го##ам ездить - это H1, гелик, козлик, старый крузак, патрол, паджерик (может быть)... Хотя как всем известно, чем круче джип, тем дальше пи%$овать за трактором... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест "коли" - ну и уродлив же он сукин сын http://www.off-road-drive.ru/archive...iseyskih_Poley
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и шины то одинаковые хотелось бы наблюдать на тесте. |
Вобще из статьи вынес только то что ход подвески у колеоса чуть больше - чем объясняется худшая управляемость... и фактический клиренс будет на 1 см больше у пежа... а насчет проходимости - скорее всего изза шин и электроники - чудес не бывает!
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
|