![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
А мне, кстати, на ТО облили эти диски какой-то красной смазкой (заметил только когда колеса менял сам, через месяц после ТО). Зато гайки завернули, черти, так, что еле отвернул, еще и секретки перетянули, редиски...
А клеммы аккума какой-то синей смазкой облили обильно так... |
Цитата:
|
Доброго дня суток одноклубники! У меня Аут 2011г., часто езжу по трассе. Вопрос: неужто все митсу покрашены так херово (тонко), что краска от каждого мало-мальского камушка отлетает, или я счастливый обладатель такой покраски авто!
|
Цитата:
|
подойдет ли двигатель 2.4л от Mitsubishi Outlander 2010г к Mitsubishi Outlander 2007г 2.4л ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смазка для клемм - вещь хорошая, но актуальна в основном только зимой и для аккум-ов "с пробегом". |
Цитата:
Клеммы мне и на нулевом ТО облили. У нас вообще, заметил, смазку не жалеють:-) |
В четверг на ТО еду, надо будет обратить внимание :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это теория. Я пока не проверял :) ---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- Раньше сами обычным Литолом мазали и все вроде Ок было :) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста
Всем доброго времени суток,народ у друга проблема,автомобиль лансер9
,не вытаскивается ключ из личинки водительской двери. Может кто подскажет код новой личинки? Заранее благодарю ---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Up!!! |
Re: Подскажите пожалуйста
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
|