OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Borrachon 18.01.2012 12:04

Re: 2DIN Система SkyNavi

Не, чуда не произошло. Вылетает и эта сборка по нехватке памяти.

Shkrebby 19.01.2012 23:13

Да уж, жалко, что информации не было год назад такой, когда выбирал :tdown:

Единственное, что полностью устраивает и нравится - качество звука вполне нормальное для небрендовой фирмы (как я понял, у многих конкурентов оно плохое) и красивое меню.
Если бы не заморочки с управлением Рокфорда c невозможность управления балансом на заднии динамики через обычные магнитолы, взял бы давно какой бренд Apline или Clarion.
Остальное всё никакое, памяти нет, отсюда даже слабая навигация и то тормозит, голосовая связь никакая, слышно хорошо других, меня не слышно, так что использую только как "услышать звонок на телефон", так как музыку громко слушаю.

P.S. Зря я тогда сломался и продал адаптеры, заказанные из америки, можно было подключить любую магнитолу, но баланс на заднии динамики надо было при необходимости регулировать отверткой в небольшой коробочке, которую можно было положить в бардачек.

klopnet 22.01.2012 12:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shipka (Сообщение 1185496)
Володь, скрин шот с живой своей головы делал ? У тебя ОЗУ по больше показывает чем у меня :).

Вот вчера снял,причем когда выходишь из навигационной проги в обще меню,памяти задействовано на четверть.

shipka 01.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 1190726)
Вот вчера снял,причем когда выходишь из навигационной проги в обще меню,памяти задействовано на четверть.

тут остается, что либо оболочка не корректно показывает объем памяти (сомневаюсь), либо у меня руки кривые :) (так же сомневаюсь) но ошибки всем делают :).

Время добраться до машинки нету, работа отнимает , а машинка у жены :)

Остается одно, пока на голове новый автоспутник только работает с его картами от опенмапстрит и геоконсалтинга. Все остальное с подрезанием, ужимами и прочими шаманскими действиями. :)

аско 08.02.2012 19:15

Купил XL, 2,4л. со штатным навигатором, но загруженные в нём карты не содержат планов с улицами и домами даже крупных городов. Подскажите, нельзя ли перезагрузить этот навигатор более подробными картами? Заранее благодарен.

SergeyOut 08.02.2012 21:16

161 страницу не осилил =) глаза начали разбегаться. пока читал была куча вопросов, но остался только в памяти один =) встанет ли это чудо техники в первый аут (в рамку 2дин)

klopnet 09.02.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от аско (Сообщение 1201500)
со штатным навигатором, но загруженные в нём карты не содержат планов с улицами и домами даже крупных городов. Подскажите, нельзя ли перезагрузить этот навигатор более подробными картами? Заранее благодарен.

Со штатным,это с каким?Мы же не телепаты:biggrin:

аско 09.02.2012 20:23

В машине установлена "Многофункциональная коммуникационная система Mitsubishi Communikation Sistem." В паспорте сказано, что в навигации используется система GPS, больше ничего не уточняется.

MrDims 09.02.2012 20:41

тогда вопрос не для этой темы :)

DimOn74 11.02.2012 12:18

В последнем выпуске Авторевю тест двух электромобилей Nissan и Mitsubishi. Так вот на фото салона iMIeVA явно видна SkyNavi. А учитывая то, что это был автомобиль из пресс-парка представительства возникает вопрос - чего это официалы эту балалайку решили вкрячить? Или она прям на заводе ставится?

MrDims 11.02.2012 13:04

а дай ссылку то :)
тогда и обсудим

DimOn74 11.02.2012 13:24

Ссылка - страница Авторевю.
В любом киоске :)
На их сайте этот номер будет через некоторое время.

MrDims 11.02.2012 13:34

я оффлайн версии не покупаю
ничего и никого
берегу леса родной планеты :)
появится на сайте, поговорим

DimOn74 11.02.2012 14:08

Человек бережёт леса, отказываясь от покупки бумажных журналов, но перемещается в пространстве не на своих двух ногах, а на огромном, чадящем, железном коне??????
Уважаю :)

MrDims 11.02.2012 14:30

а почему ты решил, что я перемещаюсь всегда только на нём?
более того, ты даже не знаешь, какая у меня "шаговая доступность" общественного транспорта, но уже обвиняешь :)

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.