![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- Почитал про ксенон в ПТФ отражатели пишут выгорают... так что не буду заморачиваться |
Цитата:
Тоже прочитал, про опыт лансеводов- есть сомнения, что из-за ультрафиалета выгорают и выгорают ли вообще. У кого стоит ксенон в птф на аутах поделитесь опытом. |
Цитата:
|
Стоял в ПТФ галоген, на галоген и поменял. Если в фаре вы хоть немного можете повлиять на ослепление встречки, то с ПТФ ситуация сложнее. В ПТФ диапазон регулировки просто никакой.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я думал поставить ксенон в ПТФ жёлтый как и положено и гайцы не поймут ни чего думаю так...... Это получаеся 3000К?? или есть специально жёлтый кто знает? И как реально не греется стекло ПТФ с ксеноном? а то говорят на галогане боится перепад и описывал один человек что решил протереть и стекло лопнуло, так же при попадании в лужи тоже народ пишет лопается. На паджеро 4м о такой проблемы не слышал и меня миновало. |
Есть тема на форуме, но как ставить (проще) ничего нет
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4871:( ---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- Цитата:
2. Я думаю над заменой в ПТФ только из-за того,что ксенон в ближнем "забивает и ПТФ и дальний, и по цвету и по яркости. 3 Надо ставить одинаковой цветовой схемы. ИМХО:beee: ---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- http://www.bihalogen.ru/page.php?34 неужели все так плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то в статье выше -все плохо:( |
Цитата:
Цитата:
Так никто никогда и не говорил, что колхозный ксенон плохо светит (для водителя). Еще бы! Яркий, плотный свет! Пофигу, какая цветность. Только вот навстречу таким колхозникам лучше не попадаться. Теперь вместе с той маршруткой, окой и приорой будут ездить еще и Аут с Лансером... :( |
Цитата:
Поверь мне на слово ни я ни братан не колхозники, но знаем кто это не по наслышке. И мы их уважаем.:friends::good: |
Почему бы не купить для начала не дорогие линзы....комплект установочный, и установить ...сложного особо ничего. ( от 3500р) .....свет правильный...может не самый лучший , но правильный- видно и не слепит....Корректор и омыватель это детали ----главное правильное СТГ. И потом уже ставить ксенон. Мне когда едет ваз 2110 с ксеноном в рефлекторе и туманками с рефлекторным стеклом ---хочется взять молоток и грохнуть как следует, особенно после 5-10 часов за рулем.. Многие иномарки не лучше --из за непонятного фокуса дуги в дешевых лампах. Засветка ахтунг....Если делаете колхоз, то хоть из компонентов нормальных, у которых характеристики близки к норме, и лампа попадает в фокус отражателя.
|
[QUOTE=chik777;1245353]Почему бы не купить для начала не дорогие линзы....комплект установочный, и установить ...сложного особо ничего. ( от 3500р) .....
Возможно это будет следующий шаг, я пока пошел по самому простому:blush: Заметил такую фигню если встречаюсь с другим не штатным ксеноном, честно нет такой слепоты как ранее (имхо) думаю это из-за отсутствия резкого контраста. Разъезжаюсь без нервов, раньше о молотке тоже мысли посещали. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|