![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
Пешехаба :hat: сегодня в 10:30 белому JFG *078**197 на клубных рамках. М. Дмитровка в сторону Садового. Есть подозрения, что это был Zudafrican ;)
|
Вложений: 1
:bye: 13.12.14 18:50 ТЦ "Весна"
|
Вложений: 1
Приехал вчера на стоянку ТЦ Город, нашел место с трудом и когда вышел из машины увидел что прикольно припарковался рядом с жителем клуба))
|
Привет беспилотному бежевому XL-ю, сегодня в 14:30 на улице Верхняя масловка. Номер необозрим.:)
|
привет первому XLю только что на перекрёстке Полярной и Дежнёва с номером *775**
|
Пару недель назад, обогнал утром аут на ул. ИЖОРСКАЯ в сторону Коровинского ш, посигналил.
Одноклубник завернул на парковку завода металлоконструкций. Признавайтесь кто был? :)) лучше в личку! :)) Я был на черном паджеро IV |
Привет ауту с номером 231#199 на монтажной улице в седьмом часу вечера. Я ехал сзади большая машина с синими мояками))
|
Цитата:
Я был на аккорде. |
Привет Лансеру9 *257* с наклейкой сегодня на трешке в районе пересечения с Волгоградским. где то в 10-45
Двумя часами позднее привет Паджеро4 *600* с наклекой на рынке Садовод. |
три привета
разбирайте 1) припаркованный м415оа в Отрадном 2) вчера номер 453 синий встречным потоком в Отрадном на биби не ответил 3) и вчера в 18ч припаркованный номер р290во у 16этажки в отрадном между пр Якушкина и Отрадной ул |
Юрец 23 сегодня в 8 утра во дворах открытого шоссе хаба.... зря в ту сторону поехал....там тоже ж.....па
|
и еще привет
молодому (как мне показалось) человеку на черном (вроде, но точно темном) с номером то ли 995 то ли 996... Южное медведково :bye: |
Сегодня утром на Боровке в центр, два молодых человека на серебристом первоауте, перестроилась перед вами с выделенки, помахала аварийкой)
|
Только что 405 красный аут проехал мимо и не заметил....обидно,слущай))))))
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
|