![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Вопрос знатокам.
Подключил камеру напрямую через магнитолу минуя канбокс. Ситуация следующая. После подачи питания на Магнитолу. она активирует видео с камеры ровно на 30 секунд а потом выключает его. Единственная возможность активировать это включить заднюю. То есть другими словами после 30 секунд с момента включения (может быть полной загрузки магнитолы) Она выставляет приоритет на прослушку Канбокса. и пока оттуда не прилетит сигнал о включении задней скорости Видео не вытащишь. Помогите добить систему! Я вижу возможные варианты. Отключить управление видеосигналом через канбокс - возможно это? Отключить вообще канбокс от магнитолы - маловероятное событие так как нужно еще и компьютером и настройками машины управлять да и ошибка лепит. Может в сервисном меню машины есть опции по управлению камерой? |
Думаю вам стоит попробовать выключить наличие видеокамеры в кодинге авто, но в этом случае надо обеспечить аналоговый сигнал заднего хода для включения камеры.
|
Цитата:
подскажите, а можно ли ЕТАКС запустить на столе без машины, т.е. только связка MMCS--CANbox-ETACS? |
Можно, я именно так заливаю конфиг в етакс когда люди привозят его на "апгрейд" если не могут приехать на авто... Думаю и с кан боксом это выполнимо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
1) а для правки кодинга тоже достаточно китайского МУТа? 2) как я понял, Вы сами себе доустанавливали MMCS. Добавляли ли еще КАН-бокс? активацию заднего хода брали из шины или аналоговым способом в разъеме камеры? Пришлось ли что-то править в Етаксе? Заранее благодарю за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты mitsubi, мут нужен только для того чтоб слить конфиг на комп а потом его обратно нужен. Китайского будет достаточно. А вот чтоб править конфиг нужно знать его параметры. можно и текстовым редактором. Программы у всех разные как объяснили, каждый пишет свои. Дима Ежик так вообще пользуется экселем =))))) |
Цитата:
|
Цитата:
В MMSC есть ошибка "U0159 Камера CAN вне доступного времени". Как убрать эту ошибку или отключить в комплектации CAN-бокс? |
oleg_44,
Все там работает. ))) но первые 30 секунд после включения асс ))) |
Что нужно сделать, чтоб камера работала корректно?...
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
|