![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
в субботу как и обещал, поехал в Блок на Пероовской с менегером по душам поговорить!!
Злой поехал!!:diablo: но менегер улыбнулась и показала экран компа, а там на против моей фамилии машинка с вином и датой приезда в финляндию!!! 4 июня - значит примерно 15 будем кататься!!!:drinks: :dance4: И настроение мое сразу улучшилось!!! Да кстати по секрету:friends: сообщила что сейчас с 2,4 вообще полная ЖЖЖЖ. и им вообще выдают их мизер!!:( |
Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления
Цитата:
|
Народ. ОД утверждает что машинка приплыла на пароме, который должен был придти 5го апреля, но опоздал. До сих пор машины нет в Питере. У кого нибудь так сильно задерживали? Переживаю.
|
Слышал от знакомого.
Да в Питере, да и другим сейчас идет задержка по поставкам и по срокам доходит до более месяца. От Рольфа для ОД есть письмо в котором сказано о данном затруднении в поставках и проссьбой извиниться перед клиентами. Вроде бы дело в забастовках за бугром. |
На счет забастовок не слышал. Менеджер бы сказал, уточнял у своей и у другого. Моя 22.04 была в Котке, на 23 выезд. Приезд в Сургут ориентировочно через 3 недели. Сказали, что по времени обычно так.
|
Цитата:
|
разница в 27 тысяч рублей. Да и куда чел денет 16 резину? Это ж морока её впаривать куда то.
|
ну как куда. R16 можно продать владельцам Lancer X. :)
|
прошу прощения, у меня договор начало апреля....машина мартовская. СЕйчас звонил в салон, она где то в Грязях....вроде как на растаможке. Будет середина -конец мая...но сказали, что на 18х....комплектация S60. цена 1068000.....
|
Цитата:
|
договор 3 апреля. комлектация только S60...
|
Цитата:
Естественно, ты можешь докупить колеса дополнительно, но цена оригинала тебя не порадует. И лишний комплект колес останется на память. |
Позвонил менеджеру, сказали паром приплывает 7 мая, до тюмени едет 2-2,5 недели. После 20 числа, скажет когда именно придет машинка. А сейчас есть время выбирать допы. Завтра скинут факс с расценками.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |