![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Нашего Артёма хакнули!?:what:
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ---------- Приходит в милицию женщина и говорит: - Меня изнасиловали. Сержант: - А сколько вам лет? Женщина: -... сорок. Сержант: - Уже самой пора давать... Девушка подходит к врачу и говорит: - Вы случайно не гинеколог? - Нет, но могу посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну лето,ну жарко,ну очень жарко.Что надо сделать-естсно раздется. Как долго голый мужик может спокойно существовать? Правильно-недолго,пока муза не придёт или ты её не вызовешь или ещё что.Муза у него дай Бог каждому,у мёртвого интерес поднимется.А после того как,как известно наступает нирвана и полное одухотворение.А что в момент одухотворения(когда первый раз закончил,а на второй ещё нет сил)хочется делать? Правильно-закурить,глотнуть пивка и стихи,стихи.....Вот его на стихи и потянуло! Сынки,а вы душа,душа.....:punish: ---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ---------- http://www.stihi.ru/pics/2009/11/22/2208.jpg Прохлада глаз - ..........задумчивого взгляда. Овал лица - ..........белеющий абрис. Беззвучность фраз - ..........небесная награда! Для мудреца - ..........нечаянный каприз. Гирлянды слов - ..........низвергнет водопадом. Услада Грёз - ..........погрузит в яркий мир. Волшебных снов - ..........прелестная отрада. Рубины роз - ..........алеют в звуках лир! Нежданных мыслей - ..........лёгкое паренье, Изящной кисти - ..........милое тепло. В душе рождают - ..........Чудо Вдохновенья! Печали тают...- ..........Чисто и светло... |
Не знаю, было или нет
Перлы из женских романов: * От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. * Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. * Их удовольствие было довольно взаимным. * Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. * Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в неё. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! * Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. * Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? * Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. * Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. * Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань её купальника твердеющие кончики её грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у неё, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала. * Приложив её голову к своей груди, Коул обнял её. От него пахло мужчиной. Он принялся её целовать. А целовать было много — она вся! * В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы. * «Только дура могла поверить в то, что он целовал её благодаря ее губам!» * Мужские пальцы гладили её голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. * Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. * Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. * Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая её полностью и даже больше. * Он сжал её грудь ладонью — испытал высшее мужское наслаждение. * Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. * Её плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по её губам, повторяя их форму. * Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. * Улыбка на её устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. * Я больше не дура, я быстро учусь… — промолвила она, приняв сидячую позу. * И её улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. * Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. * Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!» * Селина стенала, больше не напрягая мозг. * Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. * Грейс почувствовала, что её соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. * В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. * Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. * «Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?» * Не поворачиваясь, он оглянулся. * Желание сотрясло его до самых пяток. * Чейз схватил её за руку. Что-то теплое заструилось между ними. * Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. * «А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!» * Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. * Он взял её лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. * Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. * Джейк встал на колени, стягивая с неё джинсы и открыв ей вид на залив. * Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами |
Я встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков,
порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить мне оставалось не больше часа |
Цитата:
|
Дима ты или не рыбак или любитель фантастики :biggrin:
|
Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз.
|
Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень
машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень шопотом: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет! |
|
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой.
Отдыхающий: - ..Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? ---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:38 ---------- Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе мавает. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь? |
Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- Маска для лица: берётся квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки. Лицо блаженно улыбается и свежеет. |
Вложений: 1
И такое встречается
|
"Застряли в пробке.
Справа экскаватор, «Тойота» слева жмет акселератор. И бестолку звонит реаниматор. Мы ждем, когда проедет губернатор. Машина сзади- миксер тонн на десять. Бетон давно застыл, а он все месит. (Строители остались без зарплаты...) Все ждут, когда проедет губернатор... В бригаде трое: я, плюс врач, плюс фельдшер Везем малышку лет пяти - иль даже меньше. Жара, ребенок синий. Жутковато… Мы ждем, когда проедет губернатор. Какой то Форум там у НИХ - братву встречают... Иссякли в термосах уже запасы чаю. Кругом чадит, ни тучки, мля, ни ветра. Ползем: за три часа- три километра. Сердечко стало - как-то откачали... Но состоянье - хуже, чем в начале http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/sad.gif Движенье не идет, ну хоть ты тресни! Я заглушил давно мотор - стоим на месте. Вот здесь был сквер... Тут бы в объезд - по скверу. Застроили мля, все! Какого *ера! Прости, коллега,не могу без мата... Когда ж проедет с..ка - губернатор?!!! ...Нам оставалось - метров триста с гаком. Тут, значит, фельдшер сгреб дитё в охапку. И по окопам, где гудела стройка, Рванула пешкодралом наша тройка! На красный перешли у Волгоградской. Вослед свистел нам мент в свисток дурацкий. А я ему: (так четко, как оратор!) - Иди ты на на@#й! Ты - и губернатор!" |
Конец Света
21.12.2012. В загородном коттедже близ города N, сидя в кожаном кресле, глушил водку чиновник. Рядом с ним, испуганно моргая, сидела его жена. В полной тишине отчетливо был слышен звук работающего телевизора. По телевизору выступал Президент: - Уважаемые депутаты, дорогие чиновники, я посоветовался с умными людьми на форуме Реформы.ру и решил создать реформу Правительства, на основании просьб и пожеланий форумчан. В связи с этим 2013 год объявляется годом Чиновника. Вот некоторые положения из данной реформы: 1. По просьбе Сергея под ником Sabaka: «….чтоб у этих засранцев зарплата была как у учителей и воспитателей детских садов. Чтобы .уки тоже решали задачу: « Моя з/п составляет 5 тыс.руб., коммунальные платежи составляют 3 тыс.руб. Вопрос: Сколько яблок у дочки Маши?...» 2. По просьбе Андрея под ником Трактор: «…чтоб эти .уки хотя бы год питались только продуктами из потребительской корзины.» 3. Служебный транспорт как и прежде слугам народа будет полагаться. Но с поправками Ивана, под ником Gromozeka: «Служебным транспортом им выдать УАЗ, чтобы эти .идарасы раз и навсегда уяснили для себя проблемы дорог и отечественного .лять автопрома. И бензин чтоб оплачивали со своего кармана, о.уевая от этой дилеммы: сам пожри или машину покорми.» Хотелось бы также сказать, что высказывание ника Terminator: «…пускай засунут себе эти мигалку в .изду…», считаю некорректным. Хотя бы с точки зрения анатомии. Мы пробовали. Не получается. 4. Для того, чтобы полнее осознать несовершенство реформы образования и здравоохранения, ник Axe предлагает такое решение: «….а детей депутатов отправить учиться в обычную школу. Где им естесно дадут .изды другие дети. Когда депутат поведёт своего ребёнка в районную поликлинику, и там ему предложат дать тыщу рублей за анализ, который по идее бесплатный, может тогда .ука поймёт, какого живется нам.» 5. Предложение для борьбы с коррупцией сформулировал Алексей, владелец ника Vzyatka: «…надо знаете как сделать, чтобы было удобнее считать, насколько сажать чиновника? 1 рубль взятки = 1 год тюрьмы. Вот взял ты 10 рублей, тебя поймали, вот и сиди терь 10 лет. Теперь максимальная сумма взятки будет составлять 50 рублей, или .лять 100, если он долгожитель.» 6. Ну и последний пункт, предложенный ником Chak: «Все имущество, записанное на жену, тещу, дядьку, племянника, семиюродного брата забрать. Ибо не.уй» - На этом всё. Реформа вступает в силу с 1 января 2013 года. Уважаемые форумчане, ждём также ваших просьб и поправок к реформе. Президент исчез с экрана. Жена чиновника тихо плакала, размазывая тушь по глазам. – Паааш, что это было? Ну скажи мне, что ЭТО? -Это конец,Света! |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
|