![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Ладно - следующее испытание на надежность - наездите на Колеосе 50.000 - расскажите - будет ли чего ломаться.
|
Цитата:
Если бы этот тест был до конца объективным, наверное, автомобиль стал бы претендентом на «лучшую покупку для неискушенного потребителя» |
Цитата:
|
Правильно.
И мне надоело на XL греметь зубами при съезде с дороги, на лежачих полицейских и на стыках асфальта. :) У Колеоса в этом плане очень комфортная подвеска. |
у меня видать зубы не те. не стучат )
|
Цитата:
Комрад Шпунт, предоставьте, пожалуйста, зубы на экспертизу! :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, когда свое ИМХО пытаются продать за истину (я не про Шпунта, я как-то вообще...) :friends: |
Вчера зашел к дилерам Рено.
Посидел в максималке (ксенон, стеклянная крыша и пр.) = 1 180 000,00 руб. . Не скажу что все плохо, но и особого энтузиазма не вызвало. Токмо любопытство..... - ничего в душе не дрогнуло. Себе бы не купил... нет в нем изюминки. Что запомнилось\бросилось в глаза: - стеклянная крыша с занавесками (птичий помет разглядывать) - дефлекторы обдува воздухом в стойках для задних пассажиров - занавески в задних дверях - вытаскиваемый ящик в центральном подлокотнике - маленькие отделения под подлокотником-крышкой в передних дверях - сабвауфер в запаске (запаска лежит в багажнике), куды он "дует" - не понял - розетка в багажнике на молдинге бокового стекла - очень высоко расположенный откидной борт (вот с запаской повеселишся...) - механические ручки на проеме задней двери для складывания задних кресел Ехать на нем некуда было... кругом пробки. Собсно поэтому и зашел заценить. ЗЫ манагеры как всегда про машину ничего толком рассказать не могут. |
Цитата:
|
ветку можно перемеиновать. Шпунт против аут клуба. Из огромного количества страниц, половина посвящена не обсуждению авто, а тому, что случилось с "комрадом Шпунтом" и какой он весь не правильный.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ---------- Цитата:
http://go.renault.ru/summer-promo/koleos.html Что бы не надорваться, меняя запаску, лучше откинуть борт, и тогда все станет значительно проще:friends: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот примерчики :) использования борта, который многим так не нравится...
|
GERR наши борты не хуже и используются так же!
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
|