![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Послушайте!!!! Ну вы клевые такие!!!!!:good::good::good: Я даже не могу молчать, (пришлось выйти из тени), какие вы все молодцы - обзавидовалась вся!!!:fool: Больше не буду пропускать ни одной встречи!!!:biggrin:
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ---------- Жалко Min-Lar была наказана и пропустила встречу!:give_rose::biggrin: Лариса, исправляйся скорей и приезжай, Мы скучаем!:give_rose::friends:[/QUOTE] :what: И хтож меня то наказал вчера и за что:rofl:, мож я вправду хдето прошляпилась???))))))):punish: |
Цитата:
Приветствую, мы все пропуски заносим в специальную тетрадочку!!! |
[QUOTE=Парадокс;1041865]
Приветствую, мы все пропуски заносим в специальную тетрадочку!!! И где ж ее потом храните???:rofl: |
Цитата:
|
У Марты в загашнике!!! )))) Кстати в их полку, случаем, уже не прибыло???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ларис, скажи своей авторитетной:w_pink_glasses: ,что с неё кальян для друзей!:rofl: Все согласны?:friends: |
Я за то чтобы с нее обещание не поступать так клубными ЧЛЕНАМИ!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Буковки не пропускай:) |
Ларис, скажи своей авторитетной:w_pink_glasses: ,что с неё кальян для друзей!:rofl:
Все согласны?:friends:[/QUOTE] Я ей "регулярно"; "методично":punish: буду напоминать!!!:biggrin: |
Ну и кто что скажет?;)
|
Цитата:
|
устроим разгрузочный день.....баржоми, есентуки, воздух, общение :)
но если кто-то вдруг нарушит правила и привезет пиццу - не откажусь ;) |
Я сегодня встречу пропущу.:cray:
Отлично отдохнуть!:friends::good: |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
|