OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

АннаАнна 11.01.2011 15:48

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Еще раз всем здравствуйте. :)
Меня до сих пор интересует ТВ. Осилила всю тему, но похоже народ заморачивается только по поводу навигации.
ТВ никто не ставил? А если ставили, поделитесь опытом. На сегодняшний день ОД озвучил мне единственный вариант (и без них в принципе было ясно) повесить ТВ-тюнер на AUX. +датчик в салон+пульт ко всему этому.
Мне это, честно говоря, не очень нравится.
Вычитала, что в в головах для Рссии есть TMC тюнер - что это такое? В японских вместо этой штуки стоит ТВ-тюнер + в меню предусмотрено для телевизора место, у нас умельцы переделывают без особого труда, и телевизор управляется со штатных кнопок головы.
В моей прошивке такого нет, возможно ли каким-то образом ТВ туда затолкать, или только через AUX?

Kevin-xl 11.01.2011 15:53

Все Вам правильно сказали - единственный вариант - повесить внешний тюнер на AUX. TMC тюнер не совсем правильное название, это не тюнер а приемник - Traffic Message Channel - информация о пробках которой у нас нет. А есть она в ГУ потому что русская версия это точная компия европейской.

АннаАнна 11.01.2011 15:58

Т.е. нашенская прошивка в любом случае телевизор не поймет... Жаль.
Меня вот еще мучает вопрос: а нафига тогда в брошюрке по дополнительным примочкам нарисована ТВ антенна? Типа, подключите антенну и смотрите ТВ программы. Как это понимать, тогда уж продавали бы комплект: тюнер+антенна. Ничего не понимаю. Диллер тоже :-) Они у меня книжку по MMCS выпрашивают, чтобы почитать, что там вообще бывает.. Как будто она у меня есть.

Kevin-xl 11.01.2011 16:02

покажите рекламку

АннаАнна 11.01.2011 16:13

Kevin-xl
Не могу найти. Раньше на их сайте была, и в сервисе видела. Даже дома валялась где-то... Поищу. Но там точно была антенна без ничего. Пытала дядьку в сервисе, ну там ответ один: "ну антенна и антенна... и чо?" Я вот и думаю, или забыли из японской версии картинку удалить, когда под наш рынок переделывали, или уж не знаю что и думать.

Kevin-xl 11.01.2011 16:17

Японская версия имеет на борту ТВ приемник. Но у нас он все равно не будет работать.

Ёжик Пых 11.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 921568)
Еще раз всем здравствуйте. :)
Меня до сих пор интересует ТВ. Осилила всю тему, но похоже народ заморачивается только по поводу навигации.
ТВ никто не ставил? ...
В моей прошивке такого нет, возможно ли каким-то образом ТВ туда затолкать, или только через AUX?

Анна, судя по местности - автомобиль ПР, соответственно MMCS Японская с иероглифами ? Озвучьте модель, можно с фото меню MODE. Потому как все Японцы (J01, J03), что я видел имели в меню TV. Надо выяснить почему отсутствует TV.

АннаАнна 11.01.2011 16:18

Вот.
http://files.mitsubishi-motors.ru/au...2e9a12d16b.pdf
Страница 8.
"Чтобы просматривать в автомобиле телевизионные передачи, доступные на аналоговом телевидении, потребуется установка данной антенны." Про тюнер ни слова.

Ёжик Пых 11.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 921608)
Японская версия имеет на борту ТВ приемник. Но у нас он все равно не будет работать.

Очень категорично. Судя по начинке работать будет, надо только встроить небольшой девайс в экран, люди из Владивостока и окрестностей собаку на этом съели уже.

Kevin-xl 11.01.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 921614)
Очень категорично. Судя по начинке работать будет, надо только встроить небольшой девайс в экран, люди из Владивостока и окрестностей собаку на этом съели уже.

Если я правильно читал людей из Владивостока, то они внутрь тот же абсолют встраивают.

Ёжик Пых 11.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 921610)
Вот.
Страница 8.
"Чтобы просматривать в автомобиле телевизионные передачи, доступные на аналоговом телевидении, потребуется установка данной антенны." Про тюнер ни слова.

Это китайская поделка не имеющая ничего общего с MMCS.

Kevin-xl 11.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 921610)
Вот.
Страница 8.

Если Вы внимательно посмотрите на фотграфию то увидите там совсем нe MMCS :)

Ёжик Пых 11.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 921615)
Если я правильно читал людей из Владивостока, то они внутрь тот же абсолют встраивают.

Люди разные бывают. Абсолют встроить в экран ММCS - анриал. Там нужна платка 2х3 см стоимостью 2500 руб...

Kevin-xl 11.01.2011 16:28

ссылку дашь?

АннаАнна 11.01.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 921608)

я честно, не знаю тонкостей, но у нас переделывают, работает именно японские. По отлендеру не точная инфо, но на харриер мне переделывали (та же система), на краунх и т.д. да и просто "крутые" японские магнитолы влет пдлежат переделке и работают отлично (правда с языком засада все равно :) но дают брошюрки-справочники по их письменам). Вешают вместо японского наш тюнер, переделывают в PAL.

Ёжик Пых В том то и дело, что у меня не японская. Самая что ни на есть для нашего рынка 2010 год R03. К такой даже подойти боятся, "нафиг-нафиг, гарантийная" и т.п.
На AUX повесить - это пожалуйста... Зачем антенна в допах - ХЗ :dont_know:

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.