![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Еще раз всем здравствуйте. :)
Меня до сих пор интересует ТВ. Осилила всю тему, но похоже народ заморачивается только по поводу навигации. ТВ никто не ставил? А если ставили, поделитесь опытом. На сегодняшний день ОД озвучил мне единственный вариант (и без них в принципе было ясно) повесить ТВ-тюнер на AUX. +датчик в салон+пульт ко всему этому. Мне это, честно говоря, не очень нравится. Вычитала, что в в головах для Рссии есть TMC тюнер - что это такое? В японских вместо этой штуки стоит ТВ-тюнер + в меню предусмотрено для телевизора место, у нас умельцы переделывают без особого труда, и телевизор управляется со штатных кнопок головы. В моей прошивке такого нет, возможно ли каким-то образом ТВ туда затолкать, или только через AUX? |
Все Вам правильно сказали - единственный вариант - повесить внешний тюнер на AUX. TMC тюнер не совсем правильное название, это не тюнер а приемник - Traffic Message Channel - информация о пробках которой у нас нет. А есть она в ГУ потому что русская версия это точная компия европейской.
|
Т.е. нашенская прошивка в любом случае телевизор не поймет... Жаль.
Меня вот еще мучает вопрос: а нафига тогда в брошюрке по дополнительным примочкам нарисована ТВ антенна? Типа, подключите антенну и смотрите ТВ программы. Как это понимать, тогда уж продавали бы комплект: тюнер+антенна. Ничего не понимаю. Диллер тоже :-) Они у меня книжку по MMCS выпрашивают, чтобы почитать, что там вообще бывает.. Как будто она у меня есть. |
покажите рекламку
|
Kevin-xl
Не могу найти. Раньше на их сайте была, и в сервисе видела. Даже дома валялась где-то... Поищу. Но там точно была антенна без ничего. Пытала дядьку в сервисе, ну там ответ один: "ну антенна и антенна... и чо?" Я вот и думаю, или забыли из японской версии картинку удалить, когда под наш рынок переделывали, или уж не знаю что и думать. |
Японская версия имеет на борту ТВ приемник. Но у нас он все равно не будет работать.
|
Цитата:
|
Вот.
http://files.mitsubishi-motors.ru/au...2e9a12d16b.pdf Страница 8. "Чтобы просматривать в автомобиле телевизионные передачи, доступные на аналоговом телевидении, потребуется установка данной антенны." Про тюнер ни слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылку дашь?
|
Цитата:
Ёжик Пых В том то и дело, что у меня не японская. Самая что ни на есть для нашего рынка 2010 год R03. К такой даже подойти боятся, "нафиг-нафиг, гарантийная" и т.п. На AUX повесить - это пожалуйста... Зачем антенна в допах - ХЗ :dont_know: |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
|