![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Здарова!
Распиздяи, меняют вариатор с маслом:biggrin: Добавлено через 1 минуту Agarushka, Как Грузия? Большие потери? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только лобовое. Вообще нормально съездил. Машину в отпуске каждый раз люблю пуще прежнего. Она меня в такие горы затаскивала, такие виды мне показывала...
|
Цитата:
Своему коню покажу;) |
;)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вталя мысли читаешь!))) Добавлено через 2 минуты А я опять в Хантах... |
Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i517/1508/86/9ded45be18ee.jpg
Топил в субботу и воскресенье)) Балавался..... В воскресенье пригласил спонсоров , Тёщу с тестем.. !.. Ну и как всегда перестарался с температурой. Догнал до 60 . Выбежали через пол часа. Затем пошёл жон с подружайкой, те минут 30-40,но..говорят открывали двери))) Я пошёл последний. Сам чуть не сдох))) Вывод. Полтишок самый оптимальный вариант! |
Цитата:
Готовь баню, с меня пивчик, научу париться.. |
Цитата:
Сегодня закончил предбанник. Обшил вагонкой, выстелил полы фанерой 8мм , а по верх линолеум . Два автобусных кресла))) ковёр, прикресловой столик.... Теперь свет в предбаннике и на улице. В воскресенье темно-глаз выколи.. За одно аналогично сделал и на веранде. Надо гастробайтеров срочняк, стену с фронтоном зашить, озвучили 500р кв.м . Ищем дальше!? П.с Кальян 86 . Ты что то про колодки тормозные говорил!? Валяются? |
Цитата:
С лёгким паром! |
Цитата:
отхожу...вчера днюха была у меня..тяжко.. |
Цитата:
|
Колян 86, С прошедшим!!!
Будь здаров! Банька щас кстати будет;-) |