![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Лучше в Гипертерминале ввести код сразу (АТ команда). Сначала сделать режим "только модем", потом при желании выставить приоритет (3G -gprs) и режим поиска сети- авто-ручной.
|
Цитата:
какой из файлов поврежден фиг его знает если с архива который я кидал на депозит ставится у некоторых нормально. |
надо взять чистую карточку небольшого объёма
азы :) |
девственно чистая, но 4 гига, меньше нет под рукой дома поищу.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ребят,15 сентября прислали с Китая C8009M1. Заказывал с cnbuynet.com. Обошлось 18300р = ГУ+камера. Кстати прошивка стоит 1.48, MCU8.04 Кнопки на руле работают нормально, радио переключается нормально, подсветку ещё не подключил. Сейчас подключён только один основной разъём питания. Звук идёт. Внимание вопрос: для чего нужен разъём на фото под знаком вопроса?
И ещё вопрос: если установить режим E.AMP то звук идёт на максимум и не регулируется, рокфорда у меня нет. Я так понимаю это нормально. Был бы рокфорд, звук бы регулировался. Так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё как с этим ГУ соединяется штатный(мицубисовский) блютуз ? Или лучше использовать блютуз Roadrovera ? |
Цитата:
|
Хочу приобрести HDD исключительно для использования с ГУ авто. По теме читал, что нужно переформатировать HDD на FAT32, это понятно. А вопрос вот какой: какая марка, модель HDD и с каким объемом памяти подойдет для работы с Roadrover без подключения дополнительного питания для самого жесткача? Опытные юзеры этой "головы", подскажите...
|
Transcend на 320G работает отлично, но я рекомендую всё же взять SSD - режим работы обычного hdd в авто не предполагает его долголетия
|
Цитата:
|
у RR USB 2 и скорость соответствующая
но это техническая скорость в реальности же всё упирается в 600МГц процессора :) так что скорость тут вторична |
Кто-нибудь пробывал - FLAC roadrover воспроизводит или нет? Если да то как ?
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
|