![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
Хруст в суппортах
При нажатии на педаль тормоза и повороте руля слышен хруст в передней части авто.Причем когда машина еще холодная полная тишина.Приехал в Рольф Диаманд.В течении 8 часов пытались определить неисправность.Заменили опорный подшипник не помогло, Следующие 6 часов "капали" но толком так по моему не разобрались, в итоге прочистили и смазали передние суппорта звук пропал после 2 недель все повторилось с удвоенной силой.Подскажите как быть и что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подшипник заменили на всякий случай дабы исключить его,но самое плохое что так и не разобрались в чем дело.Хрустят суппорта и это не тот звук когда колодки есче не разжались , а при нажатом тормозе .При повороте руля ,если отпустить педаль тормоза звук пропадает,причем это происходит только на прогретой машине
|
коллеги, а что щёлкает под капотом постоянно
что за релюха, щелкает каждые 3- 5 минут? причем если стоишь рядом с машиной очень слышно, да и в салоне тоже, если музыка отключена.
|
Re: коллеги, а что щёлкает под капотом постоянно
муфта компрессора кондея
|
а что эта шняга так чястит то?
|
Цитата:
попробуй без кондея послушать, если будет тихо, то все нормально. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Цитата:
|
Аналогичная проблема со скрежетом с переднего левого колеса. Разобрал суппорт, помыл, почистил, помазал, собрал. Звук исчез, я довольный. Но вот прошла неделя и звук при торможении с поворотом снова появился. Прям и не знаю на что грешить.
|
Цитата:
Пробег 97 тысяч, авто у меня последние 30 тысяч, звук присутствовал в мое владение всегда. |
Цитата:
|
Дребезжание от заднего пассажирского сиденья, если сидение сложить то тишина. Кто-нибудь сталкивался может???
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
|