![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Цитата:
Я вот принципиально покупал с ксеноном, чтобы и видеть, и не колхозить. Цитата:
Они вкорячили ксенон "чтобы видеть дорогу", ну так и я включаю дальний "чтобы увидеть дорогу после того, как меня ослепили". |
Цитата:
За то, что наплевав на мнение других, слепят встречных ? :self_shoot: Т.е. в то время, когда ты ездишь с нормальными лампами и встречаешь колхозников - их нужно ненавидеть, а когда сам вкорячил такой-же прожектор вместо фары - есть смысл уважать? ппц. |
Если ставить ксенон я считаю только с линзой надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую можно увидеть что едет машина и слепит ближним. А при разъезде видно, что зад немного просевший. Значит нагрузил в багажник барахла, а крутануть колесико корректора - религия не позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого я до 2011 года катался на той Калине, в 2009 году купил ещё Citroen C3 Picasso... И обе они ездили на галогене. А чтобы улучшить свет в Пикассе я поставил в ближний Philips X-treme Vision +100%. Зачотнейшие лампочки, я вам скажу! Света много и он - правильный. |
Цитата:
Поэтому, чтобы не обижать этих достойных людей, работников полей и нив, я предлагаю ксеноновых самопальщиков, тех кто хочет подешевле, без автокорректоров, омывателей, в рефлекторной рифленой фаре - называть КАЛхозниками - по названию той субстанции, которая у них обычно получается вместо вожделенного хорошего головного света... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кАлхозников и в Украине полно, к сожалению. |
В тесте http://autodela.ru/main/top/test/test_lamp_h7_Philips говориться, что автомобильные лампы Philips X-tremeVision Н7 – для тех, кто заботится о своей безопасности на дорогах и не забывает о других участниках движения. Использование этих ламп позволит сделать ночные путешествия более комфортными и безопасными. Это как про все Philips X-tremeVision или только про h7?
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
|