![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
@kostja, https://out-club.ru/board/imagehosti...73245f5d36.png
вот картинка, тут с ссылками туго. |
@kostja,
@d-ts, Цитата:
Есть шапка темы, в ней спойлер: Цитата:
Читать то западло! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выкинь этот canbus нах вообще. Если у тебя нету Rockford Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
У новой магнитолы три разъема USB. Одиночный подключается к штатному в подлокотнике. Сдвоенный хочу вывести на верхнюю полочку в перчаточном ящике. Кто делал подобное, прошу поделиться опытом. При осмотре данной полочки не обнаружил никаких щелей, где можно протянуть провода от магнитолы. Может конечно смотрел невнимательно. Если кто делал подобное, подскажите как.
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
подскажите по поводу магнитолы dasaita и нештатной камеры заднего вида (купленой в том же магазине dasaita Official Store для аутлендера).
Почитав драйв2 и последние 20 страниц этой темы я понял что магнитола подключается pin-to-pin, однако так и не понял откуда берется "задний ход" на камере. На предыдущей машине колхозил и подключал сигнальный провод к пину лампы заднего хода в самом фонаре. Здесь же я правильно понимаю, что достаточно будет подключать все разьемы правильно и отдельного сигнального провода не требуется, сигнал будет браться из мозгов машины при включении заднего хода автоматически? |
Всем привет! Я правильно понял, что при помощи этого адаптера у меня сразу заработает штатная камера?
https://out-club.ru/board/imagehosti...e31934c5ee.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@d-ts, на штатной MMCS тоже +12В идет в C-101 разъёме, на его 63 пине от фонаря з/х.
|
Вложений: 3
подскажите купил сие чудо
http://www.hot-audio.com/product/Mit...G_ROM-270.html общее впечатление положительное, но не могу понять что за переключатели на тыльной стороне и за что они отвечают? так же не хочет работать с canbus - при его подключении и старта авто появляется светомузыка (возможно, нужно что-то подправить)? |
@zhaleksey,
Цитата:
Поищи, тут в теме про них есть. Они относятся к плате аварийной сигнализации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ранее думал что canbus идет только для rockford-овских авто, а прод конкретно пишет подключить его :what: @mart-artur, ты canbus подключал? если да, то какие настройки в "заводских"? и данные переключатели не выяснил для чего? |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
|