![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ZYGARD, спасибо Александру за консультацию по телефону, я новичек, пытаюсь разобраться со всем:good:
Добавлено через 3 часа 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Как активировать скрытые функции на Аут 3? Обслуживаюсь на Рольф-Восток в Москве. Олег |
Здравствуйте!
Если вы в Москве, то достаточно просто встретиться: Вы получите исчерпывающую информацию о всех доступных возможностях + можно избирательно активировать только то, что будет полезно именно Вам. |
Цитата:
Вот возможный вариант действий. Подъезжаете на "Рольф-Восток". Говорите -мне нужно сделать компьютерную диагностику. У моего ОД это 600 руб. Но мол, для уточнения некоторых деталей, хочу лично переговорить с диагностом. Ему откровенно говорите - мне нужно считать MUT-III на флешку файл конфигурации. В результате разговора два варианта: - вы уезжаете не солоно хлебавши; вам помогают, и вы отсылаете ZYGARD файл конфигурации. ZYGARD его корректирует и вы его снова заливаете в машину тем же путем (еще 600 руб.). Вот как-то так. Удачи на переговорах. :hat: |
Сергей, данный сценарий безусловно применим, но целесообразен лишь для регионов, в Москве нет смысла заморачиваться с поездками к дилеру, можно просто добраться до меня ибо моё оборудование такое же как у дилера;)
|
Скрытые функции активировал Пару мес. назад . всё работало. Недели три назад заметил,что перестала работать штатная сигнализация..Вчера заменилиЭтакс,сигнализация заработала.. (проверил три раза) .А вечером приехав домой и проверив,в очередной раз обнаружил,что опять не работает. То есть щёлкают замки,Мигают поворотники.. и всё внутри лампочка не загорается.. и при открывании ничего не происходит. Подскажите что может быть
|
@ostr_vit, мультитроникс стоит ?
|
Цитата:
|
пусть вытаскивает из гнезда и будет счастье, у самого такая беда, на штатку ставится один раз из десяти с подключенным мультитрониксом, без него проблем нет
|
Такая-же беда. Мультик глушит сигнал по кан шине, уже давно это выяснили. Странно, что Виталя об этом не читал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|