![]() |
|
Re: Замена масла в CVT
@verder73, 1. NS-3 не оригинальное масло для митсубиси, оно для ниссана (хоть вариатор и такой же, но все же); 2. Сколько стоит канистра 4 литровая+ 1 литр? Раз меняете 4,5 общий ценик вашей замены? Хотелось бы сравнить и сделать выводы, если конечно не трудно.
@ekaleo, нет, у меня масло не как у всех. Залито родное (не идемитсу). В принципе алгоритм нормальный. Если все сделают аккуратно, то до следующей замены прослужит. 60 тыс- это я считаю много. |
Цитата:
|
@mac-mac, с этим спорить не буду, т.к. так оно и есть! Но все же это масло не оригинальное для митсубиси. В него заливалось совсем другое масло, по крайней мере до 17 или 18 года.
|
@Ghost1374, то есть заливалось неоригинальное? есть три масла от Мицу, от Ниссана и от Рено — это одно масло, которое и есть оригинальное.
|
@Ghost1374, а какое масло считаете оригинальным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ekaleo, Nippon Oil, принадлежит корпорации Митсубиси
|
@Ghost1374, под оригинальным имеем в виду именно масло от трёх производителей автомобилей, а производить его для них может и Энеос и ТотальФинаЭльф и даже Лукойл и прочие. Если по заказу и под ТТ производителя вариатора.
|
@mac-mac, тогда это неправильный подход, для каждого производителя свое масло, именно про это я и говорил, для митсубиси это ENEOS, для ниссана тоже самое, а вот для рено может быть и тоталь. Тогда для рено оригинальным будет не NS-3, а именно тоталь
Добавлено через 2 минуты @mac-mac, если во все вариаторы этих машин льют одно и тоже тогда это будет энеос Добавлено через 4 минуты @mac-mac, или мы говорим о том, что один завод делает для каждого производителя свое масло? |
@mac-mac, видимо я невнимательно прочитал пост #396
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
@mac-mac, с маслом разобрались!:punish:
|
@Ghost1374, ммс рекомендует и считает оригинальным сегодня вот это made in Russia на каком-то современном заводе из какого-то высококачественного сырья
https://www.mitsubishi-motors.ru/cvt-oil/ Предпочту неоригинал;) |
@ekaleo, это Лукойл. Кто-то об этом уже писал в данной теме.
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|