![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
У меня не работает переключалка по времени, а так на первом и втором режиме работают. |
@turik777, Надо проверить подрулевой переключатель если он исправен то скорее всего виновник блок ЕТАКС.
|
Цитата:
|
То есть необходимо при замене стекла и ДД ставить новый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наидобрейшего всем дня.
Вопрос к знатокам. Out xl 2011 3.0 при включении R задержка на секунду - ТОЛЧЕК, выскакивает ошибка по трансмиссии. Отпускаю тормоз все отлично едет назад ошибка гаснет. Вообщем только при включении задней происходит толчек. Уважаемые знатоки подскажите ссылочкой где почитать куда копать, что смотреть. Пробег 180, масло менял полностью на 150, D включается в штатном режиме Где почитать? |
всем привет.
подскажите, плз, передние крылья у рестайла и дорестайла - разные или взаимозаменяемые?.. фары сильно разные, а по крыльям на глаз не видно... |
Цитата:
Артикул: 5220C673 а теперь если что кинь вин на то что тебе надо |
мне надо на рестайл, лансерХ-стайл.
каталог вроде говорит номер 5220F080 - но сплошь и рядом бывает, разные номера означают идентичные детали. часть продавцов пишут о применимости на аут2 06-12; но некоторые осторожные указывают примерно половину срока... а многие даже на б.у. крылья не пишут, рестайлинговая ли это деталь или нет :( забавно что по крайней мере некоторые из каталожных замен на неоригиналы - пишут четко рестайл 2009+. видимо, надо строго рестайл искать :( но кузовщик настоятельно советует оригинал б.у. найти, но пока норм состояние все не попадается... че так сложно все устроено?! )) |
Цитата:
а вот с Аутов хл 10-12 год показывает что правое крыло лансер Х-стайл идентично крылу хл от 2010 до 2012 года Надо просто вин с какого то Аута 10-12 года , по Вашему коду в нас показывает цену оригинала от 9000 до 15000 грн это где то 400-500 долларов , космос , не оригинал 60 баксов , б/у 100 баксов , |
Подскажите где купить заглушки для омывателя противотунных фар на мицубиси оутлендер хл 2011 год?
|
@Vladimir46, омыватель противотуманных фар? Вы ничего не путаете?
|
А что тут можно перепутать? Нужны заглушки на бампер.
|
У птф нет омывателя. Омыватель есть на фары, но не на птф. И что за заглушки бампера? Если речь все же речь об омыватель фар головного света, то они называются крышки омывателя , они продаются где и все другие запчасти. Вам по вину подберут номер в цвет, так как они продаются уже окрашенными, и привезут за 1-2 месяца.
|
Цитата:
|
Извините переклинели, конечно головного света. Да я знаю что по вину можно найти. Но тут другая проблема. Бампер с разборки, родной на дереве остался висеть. Поэтому и вин не знаю.
|
Вин написан в ваших документах.
|
Бампер от другой машины. Или подойдет ной вин?
|
Без разницы
|
Здравствуйте. Двигатель 2.4 аут 2008 года. При запуске на морозе появился какой то чавкающий звук или стук в районе двигателя. Такое происходит только во время запуска, как заведется пропадает стук. Подскажите, что за беда. На горячую заводится без этого звука.
|
Re: Ответ: Вопросы по XL от новичков
@Sergy, УВ. СЕРГЕЙ! Не знаю куда и обращаться-у меня такой косяк-показывает такое сообщение желтым цветом- REQUIRED ASC OFF и значёк извилистой дороги.
По этой теме не нашёл ничего подобного. Пожалуйста дай мне совет.А вообще это было раньше красным светилось. Спасибо! С ув. Александр,24.02.2021г. |
Re: Ответ: Вопросы по XL от новичков
@Александр353, вам на диагностику нужно. Сотню причин могу назвать.
|
Здравствуйте Форумчане. Имею аутлендер 2017 года рождения. Зеркала заднего вида в моей комплектации без функции складывания с кнопки. Подскажите где или как можно узнать поддерживает ли моя проводка зеркала с функцией складывания? Могу ли просто заменить зеркала и блок управления зеркалами? Или не все так просто?
|
Не поддерживает. Тянуть. Программировать.
|
Снял дверную карту. Ура. Жгут на 9 проводов. Значит зеркала на 9 контактов, с функцией складывания, подойдут...
|
Господа и дамы 4b11 аут 10 года 150 ткм приобрёл недавно лить масло 5w40 или 5w30?
|
@Alex Tabakoff, 5w30 вполне достаточно,самое главное вовремя менять.
|
Доброго времени суток! Вопрос про фаркоп, а точнее электрику фаркопа. Собираюсь подключить через универсальный блок согласования (smart connect ka.sk.7.1 7ми контактную розетку для прицепа лодки.
Снял обшивку багажника слева. Прозвонил разъем от которого идёт к противотуманки и там кроме противотуманного фонаря - ничего. Ок. Полез далее, нашел разъем, на котором только стоп сигнал нашел. В итоге в сети нарвался на то, что у XL 2010 года надо справа под ящиком искать разъем. В итоге три вопроса 1. Если блок согласования универсальный - искать и подключаться справа? 2. Питание тянуть от аккумулятора? Если да, то если справа подключаться то провод на левую сторону где лучше провести. Ну и где в подкапотное лучше кинуть. 3. Посоветуйте пожалуйста, где схемы раздобыть, чтобы все не разбирать подряд, а изучить что к чему Большое спасибо! |
Здравствуйте. Менял резину, на поднятой машине обнаружил звонкий металлический стук при повороте влево-вправо ступицы, звук со стороны или внутреннего шруса или раздатки. Подскажите кто сталкивался с таким. Стук слышен больше с левой стороны.
|
вечер добрый вопрос на засыпку какая длинна поводка датчика просвета переднего
|
Доброе утро. Внезапно сломался электропривод регулировки наклона спинки кресла, тот который на подъём. Вопрос можно ли как-то вручную вернуть спинку в вертикальное положение? Спасибо.
|
Доброго времени суток, подскажите интересует размер клапанов 4b12 2,4 2010г, машина на капиталке, клапана что по вину короче на 0,5 мм от тех что стояли. Как такое может быть?
|
Вот тут в табличке указан диапазон:
http://faq.out-club.ru/download/outl...0321400ENG.HTM или https://b.radikal.ru/b21/2109/54/e81aa6976075.jpg Думаю, что если длина нового укладывается в него, то все будет нормально и стаканчик подберется. |
У меня проблемка поменял сигнализацию на starline a93
на сервисе не смогли состыковать со щаной. Я просто когда куриз ставил мне активировали штатную сигнализацию где можно её деактивировать?? |
Добрый день. Подскажите ролики на ремень генератора (натяжной и обводной) каких производителей приемлемо брать? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы качество приемлемое и цена не сильно по карману била? |
Цитата:
|
Цитата:
Однако ж, существуют же и какие-то приемлемые аналоги. Так вот, вопрос был таков: какие из аналогов наиболее приемлемые? |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |