OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Ёжик Пых 11.01.2011 16:30

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 921626)
Ёжик Пых В том то и дело, что у меня не японская. Самая что ни на есть для нашего рынка 2010 год R03. К такой даже подойти боятся, "нафиг-нафиг, гарантийная" и т.п.
На AUX повесить - это пожалуйста... Зачем антенна в допах - ХЗ :dont_know:

С этого надо было начинать. ТВ тюнера нет в голове, так что AUX и апсолют...

Kevin-xl 11.01.2011 16:31

Мы же вам выше написали вдвоем - на кратинках в рекламке КИТАЙСКАЯ магнитола а не MMCS

АннаАнна 11.01.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 921618)
Если Вы внимательно посмотрите на фотграфию то увидите там совсем нe MMCS :)

Да это я увидела конечно :) Думала картинку перепутали.
просто вроде как от Рольфа брошюрка, вроде как официально, даже номер присвоили... Т.е. получается, что это аксессуары для какой-то другой системы, которую тоже предлагает диллер? :o_o:
И ни слова о самой системе, что это, кто производитель, ее возможности-функции и т.д. нет слов.

Понимаете в чем дело... У нас регион к таким подколкам непривычный. Т.е. если официально - то вроде как взаправду.
А если из японии - то и копайтесь сами как можете, ну и находятся умельцы, моим знакомым даже из Питера, из Ярославля головы японские присылали на переделку. Ребята честно не могли понять, почему, все же так просто... Комплект собрали, послали обратно. :-)
Т.е. с праворульками у нас умеют делать все, что нужно.
А вот с моей ну никак. :-)

Kevin-xl 11.01.2011 16:43

Рольф как ни удивительно и предлагает эту поделку как официальную :)

А по повоу переделок - японская и европейская(русская) версии имеют отличия на уровне "железа" т.е. они одинаковы только внешне. Внутри разные.

Ёжик Пых 11.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 921625)
ссылку дашь?

http://tehnolux.tv/news/adaptaciya-d...lexus-pal.html

У MMCS Японки TC90A64, дальше сам додумаешь.

АннаАнна 11.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 921641)
А по повоу переделок - японская и европейская(русская) версии имеют отличия на уровне "железа" т.е. они одинаковы только внешне. Внутри разные.

Да это я уже поняла, как-никак 160 страниц об этом :)
Я не могу смириться с тем, что в японской можно сделать телек штатно, и он будет показывать. А в европейке - нет. Т.е. придется таки сверлить где-то дыру под ИК датчик :(

Kevin-xl 11.01.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 921647)
Да это я уже поняла, как-никак 160 страниц об этом :)
Я не могу смириться с тем, что в японской можно сделать телек штатно, и он будет показывать. А в европейке - нет. Т.е. придется таки сверлить где-то дыру под ИК датчик :(

Есть много мест куда можно пместить неприметно и приемник и датчик.

Zux 11.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 921646)

Маркировки затёрли :biggrin:.

Miller74 12.01.2011 05:01

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 921646)

Здравствуйте, я из технолюкса наш контроллер не подойдет на вашу модель, т,к сам привод не читает PAL, соответственно делать дисплей мультисистемным не имеет смысла, контроллер применим к моделям которые читают PAL. и на экране черно-белая картинка с прыгающими кадрами, вот!:hat:

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

на аппаратах J-01....J-04 бывает такая штука: он включается и на черном экране белое окошко с иероглифами, и ничего не работает, пробовал полность обновлять ПО с рабочего (HDD и EEROM) ничего не помогает, тупик. может сталкивался? Помогите плиз!!!!!

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

на аппаратах J-01....J-04 бывает такая штука: он включается и на черном экране белое окошко с иероглифами, и ничего не работает, пробовал полность обновлять ПО с рабочего (HDD и EEROM) ничего не помогает, тупик. может сталкивался? Помогите плиз!!!!!

АннаАнна 12.01.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от Miller74 (Сообщение 922146)
Здравствуйте, я из технолюкса наш контроллер не подойдет на вашу модель, т,к сам привод не читает PAL, соответственно делать дисплей мультисистемным не имеет смысла,

Смысл есть, т.к. переделывают тюнер, и ТВ смотрится замечательно.
В некоторых авто есть дисплей, но нет камеры (в старых моделях многих праворулек такое) тогда еще и камеру PALовскую вешают. :)

А привод у нас, как правило, вешают внешний (в бардачок или под сиденье) с пультом, с CD-ченджером, если надо :) Штатный никто победить и не пытается. Также как и навигацию :( еще ни у кого не получилось японскую победить.

Miller74 12.01.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 922154)
Смысл есть, т.к. переделывают тюнер, и ТВ смотрится замечательно.
В некоторых авто есть дисплей, но нет камеры (в старых моделях многих праворулек такое) тогда еще и камеру PALовскую вешают. :)

А привод у нас, как правило, вешают внешний (в бардачок или под сиденье) с пультом, с CD-ченджером, если надо :) Штатный никто победить и не пытается. Также как и навигацию :( еще ни у кого не получилось японскую победить.

телевизор переделывается легко, со штатным управлением, цена вопроса 8500р

Kevin-xl 12.01.2011 09:13

Цитата:

Здравствуйте, я из технолюкса наш контроллер не подойдет на вашу модель, т,к сам привод не читает PAL, соответственно делать дисплей мультисистемным не имеет смысла, контроллер применим к моделям которые читают PAL. и на экране черно-белая картинка с прыгающими кадрами, вот!:hat:

Попробую сегодня подключить на столе, вроде именно так и есть. У меня J-04 на полке валяется

Ёжик Пых 12.01.2011 14:44

Вложений: 1
Цитата:

Есть такая картинка :).

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1294832658

Miller74 12.01.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 922505)
Есть такая картинка :).

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1294832658

контроллеров несколько разновидностей, в основном под пионер и
лексус, на эти модели не делали аппарат старше J-02 еще не приносили,
в общем вопрос такой не стоял, а вобще японци гады, могли бы
поставить и по новее процессор в дисплей типа. TC96. тогда бы и секам пошел и с
переделкой телика было бы гораздо проще. вот такие дела.:hat:

_Vl_ 12.01.2011 15:18

Цитата:

Здравствуйте, я из технолюкса наш контроллер не подойдет на вашу модель, т,к сам привод не читает PAL, соответственно делать дисплей мультисистемным не имеет смысла, контроллер применим к моделям которые читают PAL. и на экране черно-белая картинка с прыгающими кадрами, вот!:hat:[COLOR="Silver"]

У меня J-04. Диски PAL читает, но выводит именно так как написано выше.
Если с потолочного DVD отправить сигнал на голову, то то же самое.
Поэтому DVD диски только на потолочном проигрывателе смотрим, он мультисистемный.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.