![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
кто скажет по поводу 225/70/R16, если есть желательно фото
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ---------- Да,еще.Возможно при одинаковых параметрах резины,ее высота, у разных производителей(моделей) не одинакова.Когда искал резину, на сайтах было описание размеров, в том числе и высоты,где она была не одинакова(разница не значительная):bye:.А так , и катаю,причем не я один |
Цитата:
Смотрится конечно эффектно. Но летом все равно поменьше возьму -на 60. ---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ---------- Цитата:
Осмотрел закрылки-потертостей не обнаружил! Не цепляет! Звук который принимал за цепляние колесами закрылков по всей видимости является хрустом приводов при экстремальных углах поворота и хорошем давлении на газ. Проблема описана в соседней теме. Причина-неправильная смазка! Лечится заменой смазки приводов-буду проверять. |
Ну вот гора с плеч.У меня такая же резина:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибочки, все беру точно такой размер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен профф совет в выборе резины,точнее параметры дисков.
Дорогие аутэлендороводы я прекрасно понимаю тема звучала и не раз,но помогите хочу резину с дисками взять, вот некто из продавцов вминяемо неможет объяснить.Диски хочу 18 а резину предельно допустимую по ширине и высоте.;)
|
Re: Нужен профф совет в выборе резины,точнее параметры дисков.
Я бы сказал 255/45/18,если диск 8.5
А зачем Вам это? 225/55 итак едет как трамвай если колея есть. |
целую зиму отъездил на зимней 245-50-18 континенталь, нигде ничего не цепляет, дорогу держит отлично, ездил и по сугробам 40 см, на лето хочу взять в таком же размере
|
Помогите с выбором шин горю
Доброго времени суток,Уважаемые формучане.
Мой вопрос может уже повторялся,ну ответа на него я так к сожалению и не нашла,поэтому прошу сильно не бить.:help: Подскажите пожалуста,максимально разрешенные шины 225/55 R18, могу ли я поставить 60 профиль на R18 .Если это невозможно,обоснуйте пожалуйста:( Заранее благодарна. |
Re: Помогите с выбором шин горю
R18
Разница в показателях минимальная: Шины: Шина 1 / Шина 2 Размер шины 225/55R18 / 225/60R18 Ширина покрышки 225 мм (8.9'') / 225 мм (8.9'') Высота профиля 124 мм (4.9'') / 135 мм (5.3'') Внешний диаметр колеса 705 мм (27.8'') / 727 мм (28.6'') - на 22 мм (3.1%) выше. Ширина обода от 18x6 до 18x8.5 / от 18x6 до 18x8.5 Длина окружности 2214 мм (87.2'') / 2283 мм (89.9'') Оборотов за км 451.7 / 438.1 Спидометр. Когда спидометр показывает 100 км/ч, / реальная скорость составляет 103.1 км/ч (на 3.1% больше) Многие ставят и ездят без проблем! |
Кому интересно, симулятор: http://www.avtogumi.com/sim/sim_en.html
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
|