![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---------- Цитата:
Значит с переходом на Колеос - ты "улучшаешь условия" пересаживаясь на более комфортный авто и более умным полным приводом. |
Цитата:
|
Цитата:
Машины по факту одного класса примерно равной цены, а мы сейчас обсуждаем дауншифтинг, сознательный или вынужденный переход с авто более высокого класа на менее высокий, например с X5 на калину. И я говорю о том, что раз уж такое случилось то нужно сидеть и не трындеть, что в калине багажник без сервопривода, а вот у меня на X5 было... Вот если с X5 на 221 или новую 7-r и там сервопривода нет, тогда конечно повод погавниться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например очень хорошо понимаю зачем я купил данный авто. Ездить в любую погоду в любое время суток на XL на дачу и обратно, мне очень нравится, можно и по проселку пробку объехать и на обочину выехать, снег/лед/дождь не проблема в отличии от ЗП, а что кнопки стеклоподъемников без лампочек мне глубоко фиолетово, я ими и не пользуюсь, только пыль в салон собирать или что подсветки нет в зеркалах, так у меня авто а не парикмахерская на колесах.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Подголовник только в 221 сам складывается, в остальных машинах нужно потратить пару минут, не сказать что титанический труд. ---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Цитата:
И потом при покупке авто за 2 ляма налом отсутствие гемороя с продажей за влучшем случае 100 штук не есть вселенское горе, я уверен, что менеджер при нормальном подходе с вашей стороны эту соточку с нового авто скинет, если не больше... |
Цитата:
я специально для тебя слово блокируем в кавычки поставил :biggrin: |
Цитата:
ЗЫ. Камрад, хватит пиарить "ведро с опциями"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых перед тем как оперировать словом "комфортный" для самообразования выясни значение этого слова ;) Комфортным для человека является то состояние при котором он не чувствует опасности от пребывания в окружающей его среде ! Я не знаю как для тебя, но для меня находжение внутри этого уё.. убожества со звучным (в тему как раз) именем КАЛЛеос уже является не комфртным, так же как и его ватно/водяная настройка подвески и т.д. |
Цитата:
А соточку с ауди скинуть увы никак, на новый аллроад сейчас типа промо идёт, так что скидок никаких нету. Кстати посмотреть на него и поездить тоже невозможно, нету их живьем, так что опять буду покупать видимо по картинкам из инета :-) |
Цитата:
это был даунгрейд и с экономической, для семейного бюджета, точки зрения и, в принципе, с точки зрения времязатрат на обслуживание авто... время идет, приоритеты меняются, а у многих сейчас и финансовая ситуация тоже... сорри за офтоп :) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
|