![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
Привет третьему ауту вчера на трешке перед кутузовским, около девяти вечера. Очень приятно ответное приветствие.
|
Вчера в 20:00 на Космодамианской набережной перед Новоспасским мостом присел на хвост серебристому первоауту. Номера *304**150 на клубных рамках. Обогнал справа, помахал ладошкой, биби/фафа, все дела. Реакция водителя :what::fool:... Абыдна, да? :cray:
Пы.Сы.: Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! :hi: |
а с кем это я обхабился сегодня утром на 2 ирышском проезде? В последний момент (из-за льда на рамках) увидел клубня, но не успел рассмотреть номера. обменялись приветствием!!!!доп. хаба здесь!!!!рад был получить ответный и ЗАЧЁТНЫЙ сигнал....знал бы что проследует ответ бахнул бы воздушкой!!!!!!!!!!!! чисть рамки
|
привет обеденный
водителю голубого (или как правильно этот цвет называется) владельца клубных рамок с номером Р450АТ без ответа на знаки внимания удачи на дорогах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самодел, 3000 да!))полностью согласен что мой косяк))
|
Вложений: 2
в нашем доме поселился аут-клубовский сосед?
|
Привет XLю на Проспекте Буденого в 16:00 номер #435##199 по моему !! Удачи на дорогах:)
|
Цитата:
|
Стоит только в ДТП засветиться как сразу троих клубней приметил. Стоял с аварийкой на дублере кутузовского после ТТК в область. Опять на НГ авто чинить. С аппонентом хохма. Старичек на тигуане, говорит что жена парализована, дочь в ДТП попала, нужно уехать. Сфоткал все доки, езжай говорю. Уехвл. Гайцы через 20 мин приехали. Спрашивают про омпонента, я им уехал но оставил все данные. Я ему звоню, говорю рули обратно а то гайцы оформят как скрытие с места. Короче часа 3 потеряли. Опять страховая, опять ремонт, а может и суд. Вот так вот.
|
Утренний пеший привет серебристому XL *199**199 на клубных рамках, примеченному у м. Жулебино в 09:10 (в списках не значится...)
|
утренний привет первоауту на Дежнева. услышал фа-фа, только в зеркало заднего вида. Сорри торопился сына на поезд отправлял.
|
Только что (14:30) пешехаба чёрному трёхлитровому XL'ю. Настасьинский переулок между Финам банком и ФаниКабани. Номера *060**77 на клубных рамках. В списках не значится.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
|