![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Цитата:
Суппорт дискового тормозного механизма в сборе, передний левый MR 370775 / правый MR 370776 |
Цитата:
я просто не знаю, вот и уточняю. |
Цитата:
|
Номер правильный. А почему Ик.зист их так называет -:dont_know:
|
С Экзистом вообще надо поосторожнее быть, у них часто номера не соответствуют содержимому
|
Я бы сказал что содержимому то соответствует, а вот не редко бывает что наименование не соответсвтует ни номеру ни содержимому, даже картинке которая бывает на некоторые товары.
Как то я заказывал смазку, и на картинке был этот тюбик со смазкой, а наименование было пыльник. Менеджер экзиста сказа что это трудности пеевода. |
Например я сталкивался как раз с тем, что заказывая тормозные диски по оригинальному номеру, получал от них совершенно не подходящие диски от другой машины.
P.S.: Работал раньше с запчастями и такие нестыковки с Экзистом были не раз;) |
Не верь О.Д. и тормозам!!!!!!!!
Всем добрый день!До Т.О. ещё 7т.км.а передние колодки уже металлические!!!Если самому поменять колодки,с гарантии не снимут?!Ведь они уверяли до 2го Т.О.колодок вполне хватит!!!
|
Re: Не верь О.Д. и тормозам!!!!!!!!
Возможно, поменял стиль езды и истер их быстрее чем надо))))))))))))) Заедь, да поменяй колодки, а в следующее ТО не нужно будет этого делать. Как ни крути, услуга то, платная... и не важно в ТО ее делаешь или сам по себе приехал.
|
Мацура, а кто тебя заставляет говорить на ТО, что ты поменял колодки где-то вне ОД? Поменяй где тебе удобно, спокойно езжай на ТО и будет тебе счастье!
|
Поставил тормозные диски и колодки ABS, поезжу, отпишусь.
|
Заменил передние колодки . Поставил Ferodo765. Пока всё нормально.
|
Цитата:
А вообще, по теме колодок - оригинал у меня ходил 20-25 т.км., TRW - 40т.км., но со скрипом, NiBK - уже 20 т.км (на другой машине), износ - в треть и не свистят. |
Кто ставил передние тормозные диски FEBI 28440, лучше/ хуже Textar'a 92135200 ?!
Цена одинакова практически, чет не могу определиться :( P.S. С колодками проще - 20 тыс на Sumitomo SN799P :good: Но очень хвалят NibK PN-3233, поэтому может их поставлю на новые диски. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
|