![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но поиск рулит!: https://out-club.ru/board/search.php?searchid=9263654 |
Цитата:
У меня Ёжик шил авто, когда шил сказал что ЕСО MODE будет работать, если поставить. В данный момент интересует три вещи: 1. будет ли работать ЕСО MODE без canbus? (на данный момент, при нажатии на кнопку, можно только заметить, что упали не намного обороты "печки" - более ни чего) 2. выяснить для чего переключатели на тыльной стороне? (сейчас даже при включении не горит индикатор подушек, который ранее загорался и гас после пуска авто, пусть не горит, но хотя бы убедится что они в рабочем состоянии, а не отключены данными переключателями) по 2 вопросу @mart-artur, ответил в личке: Цитата:
по заводским, имел ввиду те настройки что под паролем 126, что в canbus указано (какой номер и авто)? 3. По распиновке Скрытый текстhttps://out-club.ru/board/imagehosti...3d7f05824d.jpg
1 - ISO 2 - CANBUS 3 - USB (подлокотник) 4 - ? подходит только для авто с rockford ? [свернуть] |
Цитата:
В поиск вбей "панелька" в нашем общем разделе по Ауту.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Возник вопрос. Где в магнитоле включаются парковочные линии? После покупки, когда игрался с магнитолой, включать линии получалось. После установки в машину не могу включить - забыл как. Подскажите.
И еще я немного доработал включение камеры заднего вида. Добавил кнопку, которая управляет таймером включающим камеру. Теперь можно включить камеру независимо от режима рычага переключения вариатора. Можно посмотреть, что творится сзади, двигаясь вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про кнопку...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...c59e8ebe3c.jpg |
Извиняюсь. Чего-то совсем запутался со вставкой картинок.
Кнопку использую пока временную. У китайцев есть в штатное место - пока не купил. Также с провода питания камеры подается сигнал управления на магнитолу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня возник еще вопрос. После замены магнитолы на китайской панели присутствует серебристый ободок. Где-то в сети встречал и левую от руля панель с воздуховодом, имеющую серебристый ободок, но сначала не придал этому значения. Если кто знает ее номерок - подскажите.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
|