![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
ildar12, ещё раз повторю https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3818
Если у администратора есть эта инфа, значит косяк есть, только как Мицу выпутаться из этого, есть выше про прогрев. Аналогия с ремнем как 2 года не прослеживается??? Просто так там тоже уже в конструкцию не влезть, а генератор новый дорого;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютно согласен
|
ildar12, svmilach,
А может научите как нужно? |
На предприятии, где работаю. в эксплуатации два XL-я, оба выпуска после 10-го года, производства Рос. На одном пробег 60 т.км. проблем нет. А на "казенных" авто сами понимаете, как ездят: тапка в пол.
|
Цитата:
|
Так и нет проблемы то. Ездят десятки тысяч Аутов без проблем. А про перегрев пишут от силы 10-20 человек. Посчитайте процент проблемных машин! Типичный брак, причем с не большим процентом
|
svmilach, тогда что за решение устанавливать радиаторы как в Австралии??? Если это брак??? На верно стоит заменить бракованную вещь, а не ставить приблуду???
P.S. Вариатор с самого начала проектировался с отдельным радиатором. Почитайте информацию по тем временам как он появился по заказу Ниссана. |
Цитата:
|
Для справки, до 12 годы в Европу машины шли с установленным радиатором. Сейчас туда идут семиместки то же с радиатором.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот четыре года катаюсь, частенько "без головы" и с режимом Ds постоянно, и меня все устраивает, а выскакивал бы "слоу даун" продал бы давно, если б не удалось устранить, нафига мне такое счастье, за мои деньги? |
Ну так меняйте масло чаще, аналогично моторному
Добавлено через 2 минуты Засланцы от конкурентов Мицубы раздули тут тему, а в это время 99,9 % Аутов ездят и не знают печали |
svmilach,
А Вы в курсе сколько замена масла стоит, что бы менять чаще, да и менять его не каждый сервис умеет, там не всё так просто ((( |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
|