OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Радиатор вариатора, радиатор автомата в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64804)

Михалч 03.07.2015 14:17

Re: Out III - радиатор вариатора

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 2009351)
вынужденная мера защиты от перегибов со стороны владельцев, они тоже Русские ребята, и понимают кто на что способен

Да какие перегибы?
Это косяк ММС, которые они признали и исправили на рестайле.
Почему те, кто им дал денег на модернизацию должны страдать и не получить практически ими же оплаченные детали (которые за их деньги ставят другим на рестайле)?
У нормальных производителей бывают отзывы для устранения недостатков. Тут никаких отзывов не бывает.
-"Надёжно" ведь. Какие отзывы??? Правильно?:(

alinghi 03.07.2015 14:25

Михалч, может получиться новый виток на тему кто и кому и что должен, на несколько страниц. Вкратце, адекватные дилеры лечат при наличии проблемы, а не адекватных у нас везде к сожалению хватает, и дилеров и владельцев.

Greenvik 03.07.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2009344)
Говорят- 5 минут побуксовать в песке...

Осталось только песок найти в котором 5 минут буксовать можно, неподалеку от дилера :)

Chepras 03.07.2015 14:34

Greenvik, А вам не жалко дополнительно убивать вариатор? Для меня лучше решить проблему до перегрева.

Greenvik 03.07.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 2009351)
Разумеется, даже нужно.

Добавлено через 1 минуту

вынужденная мера защиты от перегибов со стороны владельцев, они тоже Русские ребята, и понимают кто на что способен :)

Вы о чем говорите то вообще? Ваши комменты почитаешь, так оказывается владельцы аутлендеров сами виноваты в том, что ММС Рус в Россию недомашины привезли..... Должен быть на автомобилях радиатор охлаждения вариаторв и все, что тут еще обсуждать? Перегибы-не перегибы, они прекрасно знают что у всех аутлендеров без радиатора на варике может быть перегрев. Я в любой аут сяду без радиатора и через 30 мин. а то и раньше будет перегрев на трассе 100%. А сейчас что получается, ММС Рус обмануло людей, продав им товар не соответствующий заявленным характеристикам, а теперь еще обманутые люди должны этим утыркам что то доказывать.......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chepras (Сообщение 2009361)
Greenvik, А вам не жалко дополнительно убивать вариатор? Для меня лучше решить проблему до перегрева.

Жалко, поэтому я собираюсь поехать к дилеру и предъявить фото уже случившегося перегрева. Он у меня был один раз на трассе при скорости 160 км/ч.

Chepras 03.07.2015 14:57

Greenvik, А фото можно в личку.

Greenvik 03.07.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Chepras (Сообщение 2009369)
Greenvik, А фото можно в личку.

Только после того, как сам к дилеру съезжу :)

Chepras 03.07.2015 15:02

Greenvik, Когда поедешь?

Greenvik 03.07.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Chepras (Сообщение 2009374)
Greenvik, Когда поедешь?

Думаю, что до конца июля съезжу

Vitaly8414 08.07.2015 18:19

Добрый день! В интернете есть информация, что у машин с пробегом рекомендуется менять датчики скорости вращения CVT так как он может умереть на скорости и машин начнет тормозить двигателем, что чревато для вариатора.. Согласно схемке CVT на ЕМЕХ их на вариаторе 2 шт. Подскажите, пожалуйста его номер, какой необходимо менять?

Aram193 08.07.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Vitaly8414 (Сообщение 2012098)
Добрый день! В интернете есть информация, что у машин с пробегом рекомендуется менять датчики скорости вращения CVT так как он может умереть на скорости и машин начнет тормозить двигателем, что чревато для вариатора..

Vitaly8414, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=77153&page=2

alinghi 08.07.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2009363)
Я в любой аут сяду без радиатора и через 30 мин. а то и раньше будет перегрев на трассе 100%.

вот я и говорю, как так, у кого то никогда не бывает перегревов, а кто то умудряется поймать его при выезде из двора. Может все таки проблема не в вариаторе...:rofl:

ostr_vit 08.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 2012184)
вот я и говорю, как так, у кого то никогда не бывает перегревов, а кто то умудряется поймать его при выезде из двора. Может все таки проблема не в вариаторе...:rofl:

НУ-у! При выезде со двора перебор ,конечно...но в целом соглашусь: От прокладки зависит многое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добрый день! В интернете есть информация, что у машин с пробегом рекомендуется менять датчики скорости вращения CVT так как он может умереть на скорости и машин начнет тормозить двигателем, что чревато для вариатора.. Согласно схемке CVT на ЕМЕХ их на вариаторе 2 шт. Подскажите, пожалуйста его номер, какой необходимо менять?

Это Что Ещё за *рень! Первый раз о таком слышу. Инфа откуда?:what:

$edoi 09.07.2015 10:40

Цитата:

"Это сколько же проехал Ваш авто ,что ему потребовалась замена датчиков?Сталкивался с такой проблемой единожды,да и то -у диагноста руки,как у осьминога из одного места.Ну а по теме,когда при движении убираете ногу с газа,машина у Вас частично чем тормозит?А кто то еще и лепестками на гололеде пользуется!

mihail1970 09.07.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 2012184)

Да так и есть. Машин без вариаторов продано сотни тысяч. А с перегревами сталкиваются сотни человек. Общаясь с официалами понял,что проблемма им известна,но лавинного характера не носит.
Поэтому и ревгируют они вяло.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.