![]() |
|
Re: Старт на холодную, норма или нет?
Если держишь ногу на педали тормоза, то обороты зависят от степени нажатия на педаль
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Ночи доброй!не знаю в каком разделе искать,поэтому спрошу здесь...сегодня случилась неприятная ситуация - пассажир вышел из машины,дверь закрыл не до конца,на приборке горела индикация открытой двери,начала разворачиваться и на совсем малой скорости аут просто заглох и не хотел заводиться,хотя на приборке по этому поводу не было никаких оповещений и звуковых сигналов,с 3 попытки завёлся,но долго крутил стартер,в итоге сама захлопнула дверь и вроде как все наладилось.....я конешно понимаю,что я наверно глупая телка,но все таки,как это связано или совпадение?!
|
@EvgenBarsuk, Скорее всего просто совпадение одно с другим ни как не связано.
|
Это конешно успокаивает,но не особо,с чего тогда вдруг заглох и не хотел заводиться?
Добавлено через 4 минуты Какие вообще могут быть варианты?что можете мне подсказать и посоветовать ! |
Цитата:
|
@EvgenBarsuk, совпадение
|
Не хотелось бы с такой хренью где нибудь в пробке встрять:fp:
|
@EvgenBarsuk, не достаточно информации об автомобиле, чтобы делать какие-либо выводы и предположения. Гадать здесь не имеет смысла.
|
@EvgenBarsuk, можете заехать, посмотрим компьютером, может какие ошибки в системе остались.
|
Цитата:
|
@EvgenBarsuk, конечно можно, только по телефону 84993222876 с утра время согласуйте.
|
Вложений: 1
Вот подоткнул уплотнитель по углам, такая ерунда на всех дверях вышла.
Может кто решал такую проблемку? |
Цитата:
|
Так скругляет он так что щели.
Передний подлиньше, можно на зад переставить. Что с передом делать не понятно. Может новые резинки правильной длины пошли..... |
такой вопрос
Новый аут, удивил ручник тормоза, обычный тросиковый - не щелкает при подъеме ручки. Привык, что тянешь и три щелка, а тут ни звука ,ничего. Тянется с усилием. Машину держит, но как то не привычно что безшумно Как должно быть ? |
Цитата:
|
Поправочка: 6-7 щелчков
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста докатка от XL подходит на 3 аутлендер?
|
Можно ли ее впихнуть в органайзер в багажнике?
Поставил гбо и родная запаска занимает весь багажник. |
@SMM,
Размеры колеса: диаметр - 710 мм, толщина (ширина) - 240 мм. Органайзер: ширина- 980 мм, глубина (мах) - 980 мм высота (мах) - 140 мм Там же корпус пластик, вылито с тремя нишами, ни в одну нишу запаска не поместится, то есть для места запаски корпус органайзера придется демонтировать с багажника? |
Спасибо за ответ!
Но я хотел купить докатку от XL 155*90 R16, она подойдет к моему 3 ауту? Разболтовка и диаметр ценрального отверстия подходят, не знаю как по вылету. |
@SMM, штатное место под днищем под запаску чем занято?
|
@Сергеевич1970, Газовым балоном.
|
Не нашёл инфу, может кто сталкивался? Запотела одна фара изнутри, пару резиновых трубочек вентиляции снял – продуваются, трещин нигде не нашёл, вроде фара без повреждений. Раньше не потела даже после мойки. Есть решение?
|
Обеспечить приток воздуха, сняв заглушку, включить фару....если не линзованный галоген то можно накрыть ее снаружи. Есть во многих случаях естественный физический процесс, при условии что целостность не нарушена
|
Друзья, а может кто ни будь ткнуть в мануал как снять фару? Нужно знать на сколько серьёзен этот процесс. Такое впечатление что у меня внутри стекла фары какой-то белый налёт, не знаю что придумать.
|
@Васонсон, Чтобы снять фару надо снимать бампер,фара крепится на четырех винтах два сверху и два снизу за бампером.
|
Цитата:
А если помыть стекло внутри через отверстие для лампы дальнего света? Достать кисточкой везде не получится, а дунуть жидкостью для мытья окон? |
Хром испортите, любые манипуляции с внутренней частью фары лучше доверить специалистам..
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму о каком хроме идёт речь? Стекло фары изнутри чем то покрыто? |
Цитата:
Цитата:
|
Видел ролик как в снятую фару заливают воду с фери и болтают её, и так раз 5 уменьшая концентрацию моющего средства до дистиллированной воды. Эффект хороший. Хочу попробовать и показать результат. Но в этой машине ещё фары не снимал. Может знает кто нибудь как с наименьшей разборкой снять фару? Может как-то добраться к тем двум нижним болтам можно? Если частично бампер отодвинуть?
|
Про фары точно не скажу, но обычно оптику моют спиртом , разводов не остается
|
Коллеги, срочный воп рос!
Фишка от вилки видеорегистратора провалилась за открывающуюся крышку подсканников на центральной консоли. Эта крышка подстаканников как-нибудь разбирается- снимается?? |
Все, вынул резиновый держатель подстаканников и подлез! Все ок! Отбой!
|
Ребят подскажите какую охлаждающую жидкость можно добавить? 2.0 2019г
|
Ребята подскажите как на приборке 8100B895 включить русский язык. И вообще он там есть?
|
Цитата:
Mz 381032 - 2 литра |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
|