![]() |
igo8 смикшированием звука для 2DIN Системы SkyNavi
Долго искал и нашел Igo8 с микшированием звука. Хотя у меня и есть лицензионная, но хотелось запускать с большей карточки.
Вот вам линк для скачивания. Проверил - работает. Скрытый текстКороче: советую найти любую сборку версии 8.3.2 и добавить недостающие файлы. Главное, что экзешник звук микширует! |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Друзья, а поделитесь ссылкой на iGO 8.3.2 c нашим разрешением.
А то что то на 4pda найти не могу, а у меня в загажнике только Primo 8.5. |
Цитата:
Скрытый текст |
2 aorik
Спасибо большое! ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ---------- А у меня не работает микширование звука на этой версии iGO. 2 aorik у Вас именно SkyNavi или Xing G9? ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ---------- и ещё... в Вашей сборке отсутствует branding.zip без него не стартует. нашёл его в другой сборке. |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ---------- Цитата:
Как я понимаю, нет разницы между Xing и Skynavi. Skynavi - это тот же Xing: те же яйца, вид сбоку. я скачал то, что сам залил, раскрыл и перепроверил: branding.zip имеется в том, что я залил. А Вы уверены, что правильную версию записали на карточку? Вот, что должно быть в главной директории: https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=6124 |
2 aorik
Да, Георгий, Вы правы. branding был, это я его при распаковке не выделил :) Но это, собственно, не повлияло на микширование. Не работает. Видимо SkyNavi ещё чем то кроме памяти отличается от Xing... |
Вечером ссылку на Навител 5.0.3.451 для G9 выложу.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- http://msk.navitel.su/download/NaviT...SKYNAVI_G9.zip (версия без пробок) |
А микширование звука в Навител 5.0.3.451 работает?
|
Должно,это ссылка от Виталия,я грузил его,он грузил разработчиков Навитела,вот выдали прогу.
Архив распаковать и переименовать папку и .exe как у вас в оболочке прописано. Пример: папка Navitel Navitel.exe ---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- Сам еще не испытывал,машина в гараже до выходных. |
Установил. Работает.
Микширование есть. По городу ведёт и пока не вылетала. 2 klopnet Владимир, а "Виталия" случайно никак не коментировал объём памяти на проданных нам агрегатах? |
Цитата:
Карты какие ставил - Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47 и выше), rus02192012.nm3, 1964.3 Mb - Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше), rus20111024.nm3, 1770.6 Mb - Россия Q1 2011 (для Навител версии 5.0.0.989 и выше), rus20110621.nm3, 1750.0 Mb |
rus20111024.nm3
|
Тут в соседней ветке прочитал, что народ стал в магнитолах китайских усилок менять к примеру на более лучший.
Может глупость скажу - а память как-то добавить вмешательством с паяльником нам нельзя, что-нибудь заменив/добавив? |
навител 5.0.3.хх понимает карты Q4 2011, но развязки не отображает естественно, т.к. не обучен :)
|
Есть у кого нормальная рабочая сборка навигации с поддержкой пробок, дайте пожалуйста :))
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |