![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
это тоже самое
|
Приобрел в одном китайском магазе из вышеперечисленных и установил данный девайс с камерой заднего вида в июле этого года, но радость была не долгой.
Через месяц сел аккум, не придав этому значения купил новый. Опять через месяц снова сел уже новый акум. Пришлось включить мозг. В результате этого события было принято решения ехать в сервис (не ОД) где ставил голову. Где выяснилось, что при полном отключении питания и вынутом ключе зажигания в бортовой цепи имеется утечка 0,7А. А с отключенной от сети головой утечка отсутствует. Времени покопать у электрика было маловато, поэтому выслушав наказ завтра-послезавтра привести штатную голову для дальнейших экспирементов я удалился. В связи с этим, прошу помощи у уважаемых знатоков, подскажите в чем могла собака порыться в данном случае ? PS Мафынка 3л 2008г.в. комплектация полная с рокфором. |
Цитата:
ОД при установки данной головы, отключили стационарцый модуль блютуз, узби который стоит в бардачке между сиденьями, сказали что именно для того чтобы не садился аккумулятор... это меня удивило, неужели все так тупао(( но сюда по вашему отзыву именно так! |
обновился на EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50
полёт нормальный :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброе всем время суток.Хочу задать пару вопросов.
1.Для этой версии какая сейчас актуальна прошивка и где ее скачать. 2.Пробовал ли кто-нибудь допиливать штатный МР3 плеер под себя. В плане большей информативности.Я кроме ехе-шника к нему ничего не нашел (кропаю в деревне на нетбуке .и не могу найти вопросительный знак- наверно бракованный подсунули в магазине) |
1.50
|
Всем привет!
Если можно, вопрос: у меня "вдруг" перестал видеться модем на моем RR - беда в том, что даже после перепрошивки (сейчас у меня стоит 1.50, а до этого была 1.42) модем не обнаруживается. И в реестре не появляется соответсвующей строки (HKEY_LOCAL_MACHINE\и т.д.). Это не проблема с модемом (у меня есть Е1550 и Е173 - модемы рабочие). В остальном RR работает без проблем. Вопрос: можно ли как-нибудь обнулить RR, чтобы опять модем начал определяться? |
прошиться
но записи в реестр делает драйвер при инициализации, а не просто само по себе |
Цитата:
|
модем в режиме модем?
|
Обладатели прошивки 1.50. Выложите пожалуйста ее где нибудь здесь. Не получается у меня скачать ее у китайцев.
|
Цитата:
Читайте тему. Несколько страниц "назад" пролистайте. |
[QUOTE=cat33;1116609]Немцы на вас обидятся за то, что вы их назвали китайцами. :)
Спасибо большое. скачал - пойду устанавливать. ps.Значит они немцы.А я то думаю что это китайцев на немецкий язык все время сносит. |
С добрым утром/днем/вечером форумчане !
Подскажите кто-нибудь еще сталкивался с проблемой большой утечки в сети после установки этой головы? Неужели все из-за не выключенного штатного bluetooth? |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
|