![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Тоже пробую, и пока, к сожалению, не бьется. Продукция новая, и, видимо, ее еще не занесли в свои каталоги. Константин, говорил, что будут письмо информационное на эту тему рассылать всем своим клиентам. Может быть стоит попробовать заказать через менеджера экзиста, думаю, что тогда сразу и внесут себе. Цены на них пока поставили такие же, как и на "обычные". Хотя, изначально, говорили, что усиленные у них, обычно, на треть дороже. Скорее всего, если "распробуем", то потом цены приподнимут. -(( Сейчас на склад привезли 18 комплектов. Если не будет доработок, то запустят в массовое производство. Если нам не понравятся, то поправят, а эти переработают. Сами шведы, попробовали на одном ауте, результат им понравился, вроде как, жесткость стала на 20% больше, и на пару см приподнялась попа. К сожалению, большей инфы сюда не прислали.
|
Подскажите пожалуйста, может у кого есть возможность измерить диаметр чашки задней стойки и расстояние между болтами (по центрам). Хочу попробовать сделать проставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что удалось найти по тем пружинам( сообщение № 2433).
Вот такая вот этикетка- к сожалению, изображение утрачено вот сайт производителя( крайне не информативный, но координаты есть в разделе форума)http://teta.taba.ru/blog/7410_Sportivnye_pruzhiny.html а вот просто про эти пружины http://www.npn.su/%D0%90%D1%81%D1%81...81%D0%BA%D0%B8 Стоит комплект 800 рэ с копейками. Фотки машинки чуть попозже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Форум позволяет без "танцев с бубнами" подвешивать в сообщение до 10ти фото. Для этого имеется иконка со скрепочкой. При чем, при добавлении, фото автоматически уменьшается до нужного размера. |
Вложений: 1
Буду знать, спасибо.
|
Так! Готов отчитаться по "Фобосам" и проставкам". Поставил вначале первые, потом понял что без вторых "жизнь не мила".
Сегодня шёл по трассе Сыктывкар-Ухта. Разгонялся до 170 км/ч по спидометру (просто не было толком возможностей поехать быстрее). Вёл машину одной рукой. Нырял в ямы колдобин без беспокойств "а как там докатка?". Я доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
|