OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

sergejski 16.05.2011 23:29

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Oldskool поделитесь патчиком или ссылкой!

Oldskool 17.05.2011 01:06

Все лежит на 4pna.ru

если не найдете , могу выложить патч .

ruslan83 17.05.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Aleks-XL (Сообщение 1008312)
Ещё раз прошу помощи. После установки мультимедии появилась проблемка с навигацией. Стоит "Навител", при загрузке навигации на середине экрана поябляется окно с надписью "Безопасный режим" и ничего с ней сделать нельзя, навигация вроде работает но из за этого окна практически не чего не видно. Посоветовали снять клему с аккумулятора, после щего надпись "Безопасный режим" пропала. Но теперь при запуске навигации пишит "Отсутствует навигационная программа". SOS........

Добрый день. Так и не смог скачать то что вы выложили на файлообменике, что бы посмотреть что там в нутри. Каждый раз не докачивает фаил, соответствено архив не полный. Внимательно посмотрите фаилы ini можит где то дорога прописана коряво.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Здравствуйте форумчани. Установил себе СитиГид. Пока могу сказать что с навителом конкурирует. Карты все точно такие по крайней мере данные брали с тревалжпс для карт ,так, что если сравнивать с иго просто класс , а с навителом отличаеться только расскраской карты не много бледноватые. Кстати установил лицензию код Девайс выдал.

dr.romano 17.05.2011 21:51

У меня Про-город не дает голосовых подсказок. Кто знает в чем может быть причина?

marting 18.05.2011 13:20

Господа! Есть ли у магнитолы USB вход который можно вывести в бардачек? А то как то не красиво будет ездить со вставленной флешкой на лице. И еще вопрос сильно ли бликует экран на солнце в летний солнечный день? И еще вопрос по функции PiP. Насколько ей удобно пользоваться и работает ли она так как надо?
А проигрывание видео на доп монитор можно вывести при проигрывании с флешки или только с DVD?

-AL- 18.05.2011 18:11

Выгрузил на народе полностью свою флэху с нави.
У меня обновленная голова с синим меню.
Пользую с нее иго, но навител тож есть (ессесено не работает :biggrin: )

DcpVideo.rar

marting 18.05.2011 18:28

Кто нить сможет ответить на мои вопросы? Ветка по постам самая большая. Все сидят с этими устройствами и молчат)

-AL- 18.05.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1017938)
Кто нить сможет ответить на мои вопросы? Ветка по постам самая большая. Все сидят с этими устройствами и молчат)

ну что такая горячка? :biggrin:
постараюсь ответить...
1. usb вывести в бардачек - да легко! снял переднюю панель и к плате припоял шнур (удлинитель для усб обрезанный), а дальше тяни его хоть в багажник.
2. бликует! а что делать? особенно если пылюки насыпет :) видел варианты с колхознымими козырьками ... жах и ужис! но впринципе читаемо и так.
3. PIP нафиг не нужен (ИМХО)! двд, синий зуб и инет, который не работает - вот все его функции. Вот еслиб туда можно было б вывести сигнал от видеовхода, то да! (у мну там видеорегистратор)
4. про доп выход видео - пока пас, не экспереминтировал :(

отак вроде :friends:;)

ruslan83 18.05.2011 23:29

Доброго всем вечера. Есть проблема не получается решить. Стоит ВиндовсСЕ6 и в ней отсутствует фаил excplorer .exe. Не могу запустить рабочий стол. Все делаю через тотал. У всех его нету или только у меня винда кривая? Может кто нибудь поможет решить вопрос? В реестре есть прописи но все или не все я не знаю. Можно его как то вставить на место? Девайс тоже с новым синим меню.

Shark_kh 19.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1017719)
Господа! Есть ли у магнитолы USB вход который можно вывести в бардачек? А то как то не красиво будет ездить со вставленной флешкой на лице. И еще вопрос сильно ли бликует экран на солнце в летний солнечный день? И еще вопрос по функции PiP. Насколько ей удобно пользоваться и работает ли она так как надо?
А проигрывание видео на доп монитор можно вывести при проигрывании с флешки или только с DVD?

юсб самостоятельно паяется с выводом хоть в багажник. читаем мой отчет.
бликует. сильно или нет - это каждому по своему.
пип не пользую
не знаю.

перед тем как ждать ответов от других неплохо бы прочитать тему - можно найти ответы на любой почти вопрос.
если вам лень читать - то почему вы считаете что другим не лень отвечать?

ttph 19.05.2011 02:08

дык просто скажите, заказать сиё чудо... или нервы дороже? или все таки + и цена пересиливают -

marting 19.05.2011 06:24

Цитата:

Сообщение от Shark_kh (Сообщение 1018157)
юсб самостоятельно паяется с выводом хоть в багажник. читаем мой отчет.
бликует. сильно или нет - это каждому по своему.
пип не пользую
не знаю.

перед тем как ждать ответов от других неплохо бы прочитать тему - можно найти ответы на любой почти вопрос.
если вам лень читать - то почему вы считаете что другим не лень отвечать?

А фото не делали, когда паяли USB?

CCCiP 19.05.2011 07:44

Explorer.exe на ней вырезан полностью - не запустите.

Народ - где-то проскакивала версия навитела которая запускается на нашей голове, но не ловит спутники. Кто вспомнит которая?
Вроде появился призрачный шанс ее утихомирить....

marting 19.05.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1018215)
Explorer.exe на ней вырезан полностью - не запустите.

Народ - где-то проскакивала версия навитела которая запускается на нашей голове, но не ловит спутники. Кто вспомнит которая?
Вроде появился призрачный шанс ее утихомирить....

Это не поможет? http://4pna.com/showthread.php?t=9210

CCCiP 19.05.2011 09:07

Алексей, проблемы запустить навител нет.
Нужна ломаная сборка, которая работает на нашей WinCE6 но сделана для любого другого порта GPS (обязательно не в демо режиме). Качать все и пробовать увы нет времени - помню что здесь кто-то писал что запустил...
Кстати на новых билдах навител выдает при запуске регистрационный код с номером нашего аппарата.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.