![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Oldskool поделитесь патчиком или ссылкой!
|
Все лежит на 4pna.ru
если не найдете , могу выложить патч . |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Здравствуйте форумчани. Установил себе СитиГид. Пока могу сказать что с навителом конкурирует. Карты все точно такие по крайней мере данные брали с тревалжпс для карт ,так, что если сравнивать с иго просто класс , а с навителом отличаеться только расскраской карты не много бледноватые. Кстати установил лицензию код Девайс выдал. |
У меня Про-город не дает голосовых подсказок. Кто знает в чем может быть причина?
|
Господа! Есть ли у магнитолы USB вход который можно вывести в бардачек? А то как то не красиво будет ездить со вставленной флешкой на лице. И еще вопрос сильно ли бликует экран на солнце в летний солнечный день? И еще вопрос по функции PiP. Насколько ей удобно пользоваться и работает ли она так как надо?
А проигрывание видео на доп монитор можно вывести при проигрывании с флешки или только с DVD? |
Выгрузил на народе полностью свою флэху с нави.
У меня обновленная голова с синим меню. Пользую с нее иго, но навител тож есть (ессесено не работает :biggrin: ) DcpVideo.rar |
Кто нить сможет ответить на мои вопросы? Ветка по постам самая большая. Все сидят с этими устройствами и молчат)
|
Цитата:
постараюсь ответить... 1. usb вывести в бардачек - да легко! снял переднюю панель и к плате припоял шнур (удлинитель для усб обрезанный), а дальше тяни его хоть в багажник. 2. бликует! а что делать? особенно если пылюки насыпет :) видел варианты с колхознымими козырьками ... жах и ужис! но впринципе читаемо и так. 3. PIP нафиг не нужен (ИМХО)! двд, синий зуб и инет, который не работает - вот все его функции. Вот еслиб туда можно было б вывести сигнал от видеовхода, то да! (у мну там видеорегистратор) 4. про доп выход видео - пока пас, не экспереминтировал :( отак вроде :friends:;) |
Доброго всем вечера. Есть проблема не получается решить. Стоит ВиндовсСЕ6 и в ней отсутствует фаил excplorer .exe. Не могу запустить рабочий стол. Все делаю через тотал. У всех его нету или только у меня винда кривая? Может кто нибудь поможет решить вопрос? В реестре есть прописи но все или не все я не знаю. Можно его как то вставить на место? Девайс тоже с новым синим меню.
|
Цитата:
бликует. сильно или нет - это каждому по своему. пип не пользую не знаю. перед тем как ждать ответов от других неплохо бы прочитать тему - можно найти ответы на любой почти вопрос. если вам лень читать - то почему вы считаете что другим не лень отвечать? |
дык просто скажите, заказать сиё чудо... или нервы дороже? или все таки + и цена пересиливают -
|
Цитата:
|
Explorer.exe на ней вырезан полностью - не запустите.
Народ - где-то проскакивала версия навитела которая запускается на нашей голове, но не ловит спутники. Кто вспомнит которая? Вроде появился призрачный шанс ее утихомирить.... |
Цитата:
|
Алексей, проблемы запустить навител нет.
Нужна ломаная сборка, которая работает на нашей WinCE6 но сделана для любого другого порта GPS (обязательно не в демо режиме). Качать все и пробовать увы нет времени - помню что здесь кто-то писал что запустил... Кстати на новых билдах навител выдает при запуске регистрационный код с номером нашего аппарата. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
|