![]() |
|
Re: Помогите с выбором шин горю
Цитата:
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Всем привет!!! На лето хочется секаса, поэтому хочу 19-ки 8,5j вылет 40, резина 245 на 45, соответственно на 19
по общей высоте вроде все норм, а вот что по вылету, ставил кто нибудь подобное??? ---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ---------- иль может пошире резинку засунуть, да и повыше??!! |
Вложений: 2
Всем привет ! Наверно поздновато писать отзыв о зимней резине , но для общей информации кому то и пригодится. Зиму эту отьездил на Toyo Tranpath S1 225/60 r18 . Резина мягкая и комфортная :good:, но растояние до подкрылка минимальное при повороте. Если подкрылок чистый , что зимой редкость то тогда все окей. Купил брызговики поставить не получится с таким размером , ждем весны .Сейчас бы купил нормальный рекомендованный размер 225/55 и не парился :fool: Фотки ниже посмотрите сами. :bye::hat:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...rwuunnq8wn.jpg |
[QUOTE=Snake347;967970]Уважаемый, сказки рассказываете, две зимы полет нормальный, стоят и локеры и брызговики, нигде не цепляет и не трет, 225/60/R18, Хакка SUV.
Поддерживаю, юзаю 225/60/R18, Хакка SUV второй год и вроде нигде не задевает. Резина полностью устраивает, единственный минус шумновата. |
[QUOTE=OLEJEG86;967976]
Цитата:
Начитался форума и на лето хотел ее брать как раз из за мнения , что она тихая..... Пирели и Ханкок еще вроде хвалят. Теперь на них смотреть что ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OLEJEG86, поддерживаю, да действительно шумновата, но с оговоркой, некритично, в остальном на пятерочку.
|
[QUOTE=w0212;967997]
Цитата:
Я отписался по зимней шипованой Хакке, по летней не скажу т.к. у меня пока стоит родная резина. |
Вложений: 4
Цитата:
На фото - Hakka R SUV 225/60/18 (липучка, в меру шумная, в меру липкая). Юзаю третью зиму. Средняя оценка на 4. |
Сегодня более внимательно осмотрел то место где у меня задевало , это со стороны водителя. Увидел что был заменен рычаг у предыдущего хозяина видимо тут и собака зарыта . Так что про резину беру слова назад :blush:. Значит с размерностью на 60 должно быть все нормально :good:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, в начале страницы указано "215/70 R16 - диск 16xJ6.5 5x114.3 d=67.1 ET38" ,а в руководстве по эксплуатации 16х6.5JJ. Что означают 2 буквы J? В Инете не нашел.
|
Re: Помогите с выбором шин горю
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
|