![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
[QUOTE=Мультяша;1844553]черный 535 у метро Отрадное
уже который раз и снова тишинааааааааааа Наверно это я!:blush: только я синий:) прошу прощенья :friends: :give_rose:я в последнее время перестал выявлять клубней, по причине с 11 года на мои приветствия откликнулись только 2:( а сколько я увидел недоумевающих взглядов с немым вопросом тебе чего надо?:fool: занятно:biggrin: |
Вложений: 2
Привет одноклубникам!!!
|
Вложений: 1
Привет у цветного бульвара
|
Цитата:
|
Привет черному тульскому Ауту,попреветствующего меня на Симферопальке!С наступающим Новым годом,а мы в Тулу отмечать))))))
|
Вложений: 1
Декатлон Алтуфьево 13:10. Привет ;) !!!
|
Привет ауту с номером 361 на полярной улице в 11:50 сегодня.
|
Привет серебристому XL 254*199 на Неглинной 2 января 20.00.
С новым годом! )) |
Чей аут с номером 557 встречал новый год в д. Тимоново Солнечногорского района?
В личку плиз! Соседи:) |
Привет мужчине в очках
На территории парка сокольники ХКМ838 Удачи на дорогах |
Привет клубню на пересечении проспекта мира с садовым на чудо светофоре ;-) удачи на дорогах !){\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red51\green51\blue51;\red243\green243\blue243;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 \shad\shadx0\shady-20\shadr0\shado255 \shadc0 http://i057.radikal.ru/1501/a3/a35bbb79156f.jpg\ } |
Только что серый первоаут с наклейкой на заднем боковом стекле, разошлись встречными курсами на повороте в бронницах на Москву,
Привет) |
Часов десять утра. Анненская улица д2 . Темный XL на новых рамках с регионом 777.
|
Хаба еще раз черному XL " 448 "" встреченного сегодня на ТТК от Проспекта Мира до Беговой ехали вместе:good::) приятно было увидеть ответ на мою аварийку:good:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
|