![]() |
|
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Вложений: 3
Весна! Красота ! Всё распускается! Мои накладки!:what:
|
Цитата:
|
|
Михалч, что именно пояснить? У меня ультимейт, диски ржавеют, если долго стоит машина, не думаю что они отличаются в зависимости от комплектации.
НО. передние штатные колодки поменял на 65 тысячах пробега, до этого в среднем 25 выхаживали на ц-кроссере Если что диски не стерлись) Если вопрос по поводу совместимости, то это слова очень уважаемого не только мной, а очень многими мастера, который в этом уж точно понимает |
Цитата:
Заинтересовала фраза ув. орк про нержавейку в "дорогих" комплектациях. Вот бы посмотреть... п.с. Ржавеет всё, кроме места соприкосновения с колодками. Т.е. диски у нас довольно редкие и ржа хорошо просматривается. Ну это только у меня, как я понял. У других- нержавейка. Вот и стало интересно- какая стоимость таких дисков. Каталог выдает одинаковые номера дисков. Ну это видимо на Экзисте неправильный каталог. |
у меня максималка 2,4 ржавеют, я написал какие посмотреть диски для замены, от каких моделей. Не уверен в одинаковости, но если есть желание, можно попробовать сравнить. думаю и цена для ланцер9 ниже будет
|
Вроде ещё не было http://ru.aliexpress.com/item/New-Hi...311092135.html
|
Вложений: 1
машине скоро три года ... Не пойму ,Вы о чём ? Об этом кантике ржи вокруг окрашеного места ?
|
Цитата:
В независимости,от комплектации. Накладки-по мне колхоз,тот ещё. Сам думаю покрасить,все это летом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/3782082/ красил почти год назад. Состояние как новое... Самое главное это правлиьно подготовить супорта, почитсить обезжирить.. фотку сделать сегодняшнего состояния? А не стыдно будет как последний колхозник ездить с наклейками брембо? и каждому кто будет ржать над таким тюненгом объяснять что это только ради сохранности от ржи =) ну взрослые люди же... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда покрасил один диск, первое жалание было всё стереть по-быстрому. Но уже поздно. Пришлось красить 4 колеса. Теперь езжу с этим ужасом. И грязи нет на улице, как назло, чтобы скрыть эту хрень...:) Думаю накладки помогут. Хотя есть вариант поискать термостойкую краску нейтрального цвета... Автомобильная находится в прайсе только желтая и красная. Кошмар, короче, как выяснилось. |
Цитата:
|
Цитата:
На днях планирую на рынок сгонять. Серенькая, может и нормально будет.:) П.С. Во, нашёл- http://www.autoemali.com/index.php?id=40&prodid=12684 Подойдет для суппортов или только для глушителя?? |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
|