![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
chundga, Самодел, globus2003, тут на самом деле следует разъяснить мой пост. Лично я не считаю это проблемой. Но при одном и том же усилии передние и задние двери на моём а/м закрываются по разному. Для задних дверей приходится больше прикладывать усилий.
Ну критерий - прост и крайне нагляден для меня! Это мои дети. Переднюю дверь все детишки закрывают с первого раза, а задние - не всегда с первого раза получается. Возраст детей от 7 до 15 лет. Детей не обманешь! Ещё раз повторю, что это не является проблемой для меня или для моей семьи. И не думаю, что эту тему следует развивать дальше. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нету проблемы этой, у меня двухлетний ребенок дверь закрывает, а у вас сил не хватает или чего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно,было нечто подобное...
Однако после дополнительной "шумки" двери закрываются абсолютно одинаково "легким движением руки". |
Цитата:
Спасибо! |
Zoll, как минимум увеличился вес самой двери на несколько кг.,за счёт применения вибро/шумо материалов.
Одновременно,литолом и силиконовой смазкой были обработаны петли дверей,замки,дверной фиксатор. Сейчас открытие и закрытие дверей сопровождается благородным низкочастоным звуком,и акустика штатная зазвучала(появились нерезонирующие басы)т.е. так,как ей положено. |
Цитата:
Периодически читаю тут про плохое закрывание. У меня - отлично. А вчера отрегулировали "провис" - теперь вообще супер. Даже непривычно без щелчка при открывании. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что напрягите при ТО- пусть вам отрегулируют двери. |
Цитата:
Нет, на скотче двухстороннем, у нас саморезы такие кончились..занавес.. заставил открутить с авто в шоуруме.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
chundga, Вас - имелись в виду паникеры, а не именно Вы. |
romanp76, на самом деле, многие наши с Вами коллеги не поймут нас, наверное, до конца никогда. "Нас" - тех, кто пересел с XL-я в "один день" на Out-III; тех, кому есть с чем сравнить; тех, для кого эта разница ощутима. Действительно, подтвержу: на XL-е закрытие дверей (всех, кроме 5-ой) не обращало на себя внимания. А это, как говорит наш щепетильный Михалч, очень хорошо если узел ни как на себя не обращает внимания. На Out-3 — двери действительно этого внимания к себе требуют.
Просто... для тех, кто не ел пирожных, так и бутерброд с маслом - лакомство. Это не значит, что коллеги не видели хорошего; это означает, что сравнить с XL-ем - не могут. corny667, будьте внимательнее, пожалуйста: мы здесь все друг друга уважаем априори. |
Цитата:
На предыдущем а/м - альмере двери закрывались как на жигулях. А вот на XL я двери никогда не закрывал. С большим удовольствием попробую это сделать при случае!!! А на Аут3 скорее нюанс не в самих дверях, а в выпускном клапане/заслонке, которая открывается при закрывании дверей. На самом деле, задняя (пассажирская) дверь закрывается точно также как и передняя, если открыта любая/любые дверь/двери, так как воздух из салона свободно выдавливается наружу. При закрывании одной задней (пассажирской) двери при закрытых остальных - воздух с трудом выдавливается через клапан сброса воздуха из салона. Другого объяснения этому феномену не нахожу, но это факт! |
Цитата:
Но теперь начали терзать смутные подозрения- значит машина у меня полностью дырявая и свободно выпускает воздух. А значит поэтому салон никогда не прогревается и мерзнет левая нога при -5гр, да так, что невольно приходится её отводить от левой стойки. Значит имеем ещё вот и такой дефект этой недоповозки...:( П.С. Кстати, я уже тут встречал отзыв о предположении, что машина- дырявая и мерзнущем водителе. Так что мы видимо из одной пробирки... п.с. Но двери у меня закрываются легко и я обращал внимание только на провис дверей, т.к. при отрывании был щелчок. Хотя, как выше уже было сказано- возможно, что просто привык дозировать силу захлопывания. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|