![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
У нас даже материальные средства были собраны на технологии, инструментарий и работы, связанные с декодирование такой карточки. Но, увы, владельцы такой (или таких) карточек — пока не спешат делиться с соотечественниками. |
Голова с картой есть у Димы в работе, но на воскресение ещё нет ничего действительно стоящего
|
Цитата:
|
Цитата:
Разные версии андройда имеют разные настройки. Важно ещё, был ли рутован андройд (наделён правами абсолютного доступа ко всем потрохам). В Вашем случае я бы рекомендовал оставить всё как есть (раз уж заработало)! Удачи! |
Цитата:
И еще вопрос: где задается маршрут "в объезд пробок". Спасибо. |
Цитата:
- зачем loading.kwi от J11 на W12 1) Они не совместимы: - по железу. Очень много разного в оборудовании - по расположению в памяти, разные старты 2) loading.kwi от W12_O - отлично справился с блоком управления камер от PHEV - т.е. нормально работают - боковая и задняя 3) Для владельце J11 - самое пока реальное - попробовать перевести японские иероглифы на русский Если Вы владеете хотя бы азами японского (иероглифы и катакана) - от помощи не откажусь |
Цитата:
|
mossavage,
у меня подозрение что блок этот не тупой - то етсь он сигналы шлет через кан... А в остальном я тоже поддержу и очень прошу дать информацию по подключению этого блока к магнитоле. |
Цитата:
С J11 как будет работать - не знаю С W12 как будет работать - зависит от Алексея (ZyGard) - он мне поможет с инфой по подключению W12 к ASX 2012 года - и я смогу проверить W12 - низкий поклон Сергею и Паше -> получил вчера (со встроенным выходом DEBUG!!!) Для полноценных нормальных эксперимантов не хватает еще: - ETACS серии 9xx и выше (хочу запустить блок 016 на столе) - J11 - блок управления камерами от PHEV (OUT III - японского) - код к сожалению пока не знаю, но где-то на этом форуме вроде уже озвучивали, просьба к модераторам, может они найдут Если найдутся добрые люди, по нормальной цене помочь купить - не откажусь Добавлено через 8 минут Цитата:
На OUTII: - блок 016 - сажаем на низкую CAN шину (там где и MMCS) - блок управления камерами от PHEV - предполагаю: на низкую CAN шину, через CAN адаптер (надо менять частоту) Эти юлоки в ETACS - camera - present, Если поставить этот флаг и блока не будет -> ошибка по CAN шине типа "нет CAMERA ECU/UNIT" Без этого флага блок работать не будет Вот зачем нужен мне ETACS на столе Добавлено через 4 часа 18 минут Вот нашел еще ранее была инфа https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4989 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужен нормальный переводчик
Вот пример для перевода: i = 10069 し윰ﰰ뼰䰰䈰訰縰嬰錰Ȱ start = 1471200 off = 421540 len = 24 i = 10070 㩜鈰ख़地縰夰Ȱ start = 1471228 off = 421568 len = 18 i = 10071 匰谰隉륰鈰到謰匰栰漰朰䴰縰嬰錰Ȱ start = 1471248 off = 421588 len = 38 i = 10072 匰谰隉륰鈰到謰匰栰漰朰䴰縰嬰錰Ȱ start = 1471288 off = 421628 len = 38 i = 10073 嬀穬驛崀朰ⶊ驛אּᱩ≽䰰朰䴰縰夰Ȱ start = 1471328 off = 421668 len = 32 i = 10074 嬀穬驛崀朰䱽ㅵし鈰ⶊ驛地縰夰Ȱ start = 1471364 off = 421704 len = 30 |
Что-то не то, некоторые буквы - не иероглифы вообще, к примеру אּ - это из иврита.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 9 минут i = 0 外部機器が start = 1049660 off = 0 len = 10 i = 1 接続されていません。iPodが start = 1049672 off = 12 len = 34 i = 2 接続されていません。USBメモリが start = 1049708 off = 48 len = 38 i = 3 接続されていません。 - NO TITLE - NO NAME - 走行中は表示できません。... - メンテナンス start = 1049748 off = 88 len = 7584 i = 4 情報 - GPS情報... - 航続可能 start = 1057334 off = 7674 len = 226 0 Внешнее оборудование 1 iPod Не подключен 2 USB Не подключен 3 Не подключен - нет заголовка - нет названия - Вы не можете просматривать в движении.... - техническое обслуживание 4 Информация - информация GPS... - проложить маршрут |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
|